Как разблокировать архетип призывателя в Remnant 2


Как вы могли догадаться из названия, архетип призывателя — это секретный «класс», который можно разблокировать, пока вы играете в Remnant 2. Однако этот процесс немного сложен и требует, чтобы произошло определенное конкретное событие, прежде чем вы сможете даже попытаться. Но не волнуйтесь. Это не требует никаких битв с боссами или чего-то еще. Я уже разблокировал класс, так что я могу точно сказать вам, что вам нужно сделать. Вот как разблокировать архетип призывателя в Remnant 2.

Как получить архетип призывателя в Remnant 2

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в Яеша, один из первых миров, к которым вы получаете доступ в Remnant 2. Yaesha — это лесной массив, зараженный корневой гнилью, но на самом деле важно то, что он находится в небе. Яэша иногда поражается лучами гигантской кровавой луны.

Область будет туманно-красной, а небо наполнится его кровавым взглядом. Это важно, потому что вам нужна активная кровавая луна, чтобы разблокировать архетип. Если вы находитесь в Yaesha без кровавой луны в небе, немного исследуйте местность, а затем вернитесь в блок 13. Затем вернитесь к Yaseha. Делайте это, пока у вас не появится кровавая луна. Это ключ.

Связанный: Исцеление в Remnant 2 — как восстановить здоровье, объяснение

Когда у вас будет кровавая луна, найдите Яэшу для Альтер Кровавой Луны. Это будет синий значок на вашей карте. Его трудно пропустить, поэтому не волнуйтесь, если вы еще не нашли его.

Как только вы узнаете, где он находится, найдите маленькие фиолетовые шарики, плавающие вокруг Яеши. Если вы видите один, стреляйте в него. Ты получишь Эссенция Кровавой Луны который является основным материалом, необходимым для покупки Архетипа Призывателя в алтаре. Всего вам нужно 15 Эссенция Кровавой Луны. Когда у вас будет все 15, вернитесь к алтарю Кровавой Луны и купите у него Призывателя. Отличная работа. Вы только что открыли один из секретных классов Remnant 2. Веселиться!

Для получения дополнительных полезных руководств и полезной информации, касающейся всего, что связано с Remnant 2, посетите Remnant 2 – Как открыть двери в приемной послушника прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий