Как разблокировать достижение Game Killer в Vampire Survivors


В Vampire Survivors достижение Game Killer — одно из самых редких достижений. Разблокировка этого достижения сопровождается новой картой Randomazzo, которая соответствует названию достижения. Это убивает игру, то есть упрощает ее и убирает прогресс. Все-таки ради завершения однозначно стоит хвататься за достижение. Вот как разблокировать достижение Game Killer в Vampire Survivors

Разблокировать Капелла Магна

Cappella Magna — это пятый основной уровень в игре, который можно открыть, выполнив задание. Лунное затмение событие после завершения лунное сияние Стадия (Этап 4) впервые. После того, как вы разблокируете Cappella Magna, вам нужно будет начать гонку с целью выжить на протяжении всего уровня, который составляет 30 минут.

Связанный: Как разблокировать торговца Glass Vizard в Vampire Survivors

Победите финального босса в Капелле Магна.

После выживания в течение 30 минут начнется странная анимационная последовательность, и вам будет поручено сразиться с новым боссом. Босс будет стрелять лучами в вас и в нескольких направлениях. Тем не менее, вы можете легко увернуться от них, если правильно рассчитаете время, так как сначала появляется небольшой луч. Убийство босса откроет Убийственное достижение игры.

Возьмите Великое Евангелие

После того, как босс умрет, из него выпадет Великое Евангелие, которое также даст вам еще одно достижение. Убедитесь, что вы делаете это быстро, так как Белый Жнец появится и убьет вас вскоре после смерти босса. Победа над боссом и завершение уровня также дает вам карту Game Killer для Рандомаццо. Эта карта остановит ваш игровой опыт, превратит выпавшие драгоценные камни XP в снаряды и заставит выпадать из всех сундуков не менее трех предметов за выпадение. Это эффективно убивает игру и кардинально меняет то, как вы в них играете.

Для получения дополнительных руководств и информации о Vampire Survivors ознакомьтесь со всеми чит-кодами Vampire Survivors в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий