Как улучшить уровень жизни в Виктории 3

Victoria 3 Standard Of Living


В Victoria 3 вы не хотите, чтобы ваши люди просто становились роботами и винтиками в отрасли. Вместо этого вы хотите, чтобы они жили более роскошной и прекрасной жизнью. Для этого вы должны поднять их уровень жизни.

Это особенно важно, если вы не хотите, чтобы они взбунтовались и устроили революцию против вас. Поэтому, чтобы избежать этого, следующее руководство поможет вам повысить уровень жизни в Виктории 3.

Как уровень жизни влияет на вас в Виктории 3

В Victoria 3 ваш уровень жизни — это мера способности вашего населения выживать и процветать в стране.

Жители вашей страны имеют определенные требования и Потребности. Эти потребности зависят от их богатства. Если их богатство увеличивается, их потребность в большем разнообразии и качестве товаров возрастает.

Население страны будет тратить свою заработную плату на покупку товаров для удовлетворения этих потребностей. Если их заработная плата превышает их потребности, их Богатство повысится.

В Виктории 3 есть три ранга/уровня уровня жизни. Они классифицируют ваших граждан в соответствии с их социальным и материальным статусом.

Нижние слои: Этот сегмент получает наименьшую заработную плату, и для вступления в него не требуется никакой квалификации. Профессии включают машинистов, крестьян, рабов, клерков, фермеров, рабочих и военнослужащих.

Средние слои: В этом сегменте выплачивается средняя заработная плата, и для вступления в нее требуется определенная квалификация. Профессии включают священнослужителей, инженеров, офицеров, ученых, бюрократов и владельцев магазинов.

Верхние слои: Этот сегмент является самым высокооплачиваемым в игре и включает в себя Капиталистов и Аристократов.

Уровень жизни человека напрямую связан со слоями, к которым он принадлежит, и как только он падает ниже определенного значения, это способствует Смятение.

Вы должны убедиться, что ваше население способно получить все свои потребности и иметь достаточно денег, чтобы увеличить Богатство. Следующие стратегии помогут вам в этом.

Как повысить уровень жизни в Виктории 3

Повысить заработную плату

Повышение заработной платы — самый быстрый способ повысить уровень жизни в Виктории 3. Для этого вы должны убедиться, что здания, в которых занято население, фиксируют положительный баланс.

Заработная плата увеличивается по мере того, как здание привлекает к работе больше людей, что достигается только в том случае, если оно приносит прибыль.

Субсидирование строительства может повысить заработную плату, хотя оно и поступает из государственной казны, это быстрый способ повысить уровень жизни.

Наличие конкурентоспособной рабочей силы также заставляет повышать структуру заработной платы.

Вы также должны стараться развиваться в широком спектре отраслей, а не в нескольких. Хотя рабочие места более низкого уровня по-прежнему будут предлагать более низкую заработную плату, улучшение каждой отрасли будет способствовать увеличению средней заработной платы и, следовательно, среднего уровня жизни в стране.

У вас также есть прямой контроль над окладом государственных и военных служащих, поэтому вы можете напрямую выделять им более высокую заработную плату из Бюджет.

Обеспечение здоровой линии поставок товаров также может улучшить уровень жизни. Большее количество товаров по разумным ценам позволит более низкооплачиваемой части населения позволить их себе.

Увеличить расходы на социальное обеспечение

Введение расходов на социальное обеспечение — еще один быстрый способ повысить уровень жизни людей с определенной минимальной заработной платой.

Включение этого с помощью ваших законов приведет к Социальные выплаты получаемой определенной частью населения ниже установленной нормальной заработной платы. Нормальная заработная плата определяется средней заработной платой по всей стране.

Игроки также могут реализовать Закон о пенсионном обеспечении по старости для повышения уровня жизни.

Снизить налоги

Снижение налогов окажет косвенное влияние на ваших граждан. Когда они будут платить сниженные налоги, у них будет больше денег, чтобы тратить их на себя. Однако это палка о двух концах.

Снижение налогов также означает, что у вас уменьшается доход, что, в свою очередь, означает меньший бюджет, который можно потратить на людей.


Добавить комментарий