Как фармить По в Zelda Tears of the Kingdom (TOTK)


Поэз пугал меня в детстве, но мгновенно стал классикой в ​​The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Twilight Princess заставила меня еще больше влюбиться в призрачного врага, и я рад, что они вернулись в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Хотя они не враги, я начал собирать их, когда исследовал Глубины. Если вам тоже нравится собирать поэтов, проверьте лучшее место для их фарма в Tears of the Kingdom.

Где фармить По в Zelda Tears of the Kingdom

Единственное место, где я нашел По, это Глубины, подземелья Слез Царства. Это темное и страшное место полно духов По, маленьких светящихся духов. Они необходимы для покупки предметов у статуй торговцев, и вам понадобится их много.

На самом деле нет хорошего способа фармить По в Tears of the Kingdom. Они появляются больше всего в центре Глубин, к югу от пропасти замка Хируле и под Горой Смерти в северо-восточном углу. Эти районы — лучшие места для фарма По. Вам просто нужно пойти туда и собрать как можно больше.

Связанный: Где фармить солнечные лучи в Zelda Tears of the Kingdom (TOTK)

По светятся, благодаря чему их легче увидеть во время скольжения в Глубинах. Вы можете легко заметить группы По, когда летите над головой. Области, перечисленные выше, будут самой большой группой, но вы можете найти их в Глубинах. Есть также Medium и Large Poe, но они менее распространены.

Изображение Pro Game Guides

Что делать с По в Zelda Tears of the Kingdom?

По — это валюта, которую можно потратить в Статуях торговцев. Их семь, большинство из которых появляются в Глубинах. Вы должны посетить каждый из них, чтобы разблокировать все предметы, которые они продают, но это единственный способ получить Темная ссылка и Комплекты доспехов глубин. Набор Глубин, в частности, хорош тем, что дает сопротивление Мраку.

Для получения дополнительной информации о The Legend of Zelda ознакомьтесь с разделами «Как фармить стрелы в Zelda Tears of the Kingdom» (TOTK) и «Как фармить семена яркоцвета в TOTK (Zelda Tears of the Kingdom)» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий