Кто такая Колумбина в Genshin Impact?


Предвестники Фатуи оцениваются по силе, будь то их боевое мастерство или их доступ к власти в Снежной и Тейвате. Из одиннадцати Дамзелетта, или Коломбина, занимает третье место. Вот что мы о ней знаем:

Кто такая Колумбина из Genshin Impact?

Дамзелетта носит кодовое имя Коломбина из комедии дель арте. Колумбина означает «маленький голубь». Мы впервые увидели Damselette во время рекламного ролика A Winter Night’s Lazzo. Это было очень кратко, и она никогда не говорила. Однако многие поклонники считают, что это она пела на протяжении всего видео. Дамзелетт выглядит как молодая женщина с темными волосами, крыльями на затылке и белыми лентами на глазах. К сожалению, на данный момент в игре очень мало упоминаний о ней. В его О даме Голосовая линия Чайлд говорит: «Я бы проверил свои навыки с каждым Предвестником, который стоит выше меня, если бы у меня был шанс, но когда дело доходит до нее… что-то просто не так».

Связанный: Кто такая Розалин в Genshin Impact?

Является ли Колумбина из Genshin Impact благовидной?

Мы не можем сказать наверняка, но это кажется правдоподобным. Эта фанатская теория в значительной степени основана на трех вещах. Во-первых, фанаты считают, что фраза Чайлд «что-то просто не так» означает, что она не человек. Во-вторых, у Колумбины есть крылья на затылке, похожие на крылья, вырезанные в Благих Дворах. В-третьих, некоторые поклонники Genshin Impact и Honkai Impact 3rd видят сходство между Колумбиной и Велионой, альтер-эго Seele Vollerei. Вполне возможно, что Колумбина может быть «копией» Велионы, а сходство Seele и Seelie вызывает подозрение, если не сказать больше.

Ищете дополнительную информацию о Предвестниках Фатуи? Проверьте, кто такая Сандрон (Марионетка) в Genshin Impact? и Кто такой Дотторе в Genshin Impact? здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий