Кто такие Зонай в The Legend of Zelda?


Серия Legend of Zelda является домом для многих рас и людей в нескольких играх и мирах. В то время как большинство из них знакомы с хайрулианцами, горонами, Деку и Зора, более загадочным может быть Зонай. Это может заставить вас задуматься о Zonai в The Legend of Zelda.

Все, что мы знаем о племени Зонай в The Legend of Zelda

Мы мало что знаем о племени Зонай. Впервые они были представлены в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но на самом деле их никогда не видели. Единственным их следом были руины, найденные по всему Хайрулу, особенно в Фаронских Лесах и Фаронских Лугах.

Кем было племя Зонай в Zelda: Breath of the Wild?

Племя Зонай было доисторический а также древний раса варвары которые поселились вокруг Фаронский район, чье имя происходит от больших руин Зонай в Фаронских лесах. Они считались диким племенем поджигателей войны и обладали мощными магическими способностями. Считалось, что они поклонялись какому-то водяному дракону и построили несколько сооружений с уникальной каменной архитектурой.

Связанный: Какова дата выхода The Legend of Zelda Tears of the Kingdom?

Хотя Зонаи никогда не встречаются в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, поскольку они давно исчезли, их влияние ощущается на протяжении всей игры. Ссылка встречает несколько руины которые несут их дизайн, в частности, руины Зораи, лабиринт Северного Ломей, лабиринт Южного Ломей и остров Лабиринт Ломей. Ссылка также может получить Сет варваранабор доспехов с дизайном племени Зонай.

Будут ли Зонай в Zelda: Tears of the Kingdom?

Хотя это и не подтверждено, можно увидеть, как Линк и Зельда исследуют таинственную пещеру, в которой Зонай дизайн. В дополнение к этому, Линк использует драконоподобное оружие с влиянием Зонаи. Оба они предполагают, что племя Зонай будет играть более важную роль в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, чем в Breath of the Wild. Какой будет эта роль, пока неясно, но мы рады узнать больше.

Дополнительную информацию о The Legend of Zelda см. в статье Выйдет ли The Legend of Zelda: Twilight Princess на Nintendo Switch? и связана ли TUNIC с Legend of Zelda? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий