Кто такие покемоны-титаны в Pokemon Scarlet и Violet?


Согласно трейлеру «Seek your Treasure», недавно выпущенному для Pokémon Scarlet и Violet, похоже, что Game Freak продолжает тенденцию показывать больших покемонов с мощными способностями. После Totem Pokémon и Dynamax теперь будут покемоны-титаны, более крупные формы обычных покемонов, которых вы можете найти в обычном мире.

Новый большой покемон найден в регионе Палдеа

Примерно в середине трейлера был показан первый в истории покемон-титан. Главный герой сопровождает Арвена, который направляется к песчаной Тропе легенд, чтобы захватить немного Herba Mystica. По пути они встречают титана Клауфа.

Клаф выглядит как краб каменного типа, внешне похожий на Крабби или Параса. Также можно увидеть, как Клауф нокаутирован приемом Травяного типа от Спригатито, что еще раз подтверждает его роковую типизацию. Однако эти крабы любят ползать по камням и имеют острые шипы на краях тела. Titan Klawf выглядит примерно в три раза больше своего обычного размера.

Связанный: Что такое Парадоксальные покемоны в Pokémon Scarlet и Violet?

Хотя это не раскрывается в трейлере, вполне вероятно, что формы титанов этих покемонов будут иметь какое-то увеличение характеристик. Покемоны Тотем и Динамакс имели увеличенные HP при трансформации, поэтому то же самое может относиться и к покемонам-титанам.

Herba Mystica также может быть каким-то образом связана с титановым покемоном. Арвен упоминает в трейлере, что Herba Mystica находится в гнездах покемонов-титанов. Одна из возможностей заключается в том, что Herba Mystica требуется, чтобы превратить покемона в его форму Титана, подобно тому, что Dynamax Band сделает с Dynamax Pokemon.

Ищете больше обновлений о Pokemon Scarlet и Violet? Ознакомьтесь с этим обновлением о новых областях, таких как улица Звездопада.

Добавить комментарий