Летайте на реактивном ранце в Lethal Company

How to get Jetpack in Lethal Company


Вот подробное руководство о том, как получить Jetpack в Lethal Company и использовать его.

Lethal Company — это кооперативная игра в жанре ужасов, в которой вы должны собирать обломки с заброшенных лун и продавать их, чтобы получить прибыль. В этом вся идея игры. Однако эти заброшенные луны полны ловушек и монстров, которые усложняют сбор металлолома, чем вы ожидаете.

Путешествуя по территории этих лун, вы столкнетесь с несколькими препятствиями и возвышенностями, которые вам придется пересечь. Но не волнуйтесь; несколько предметов в игре помогут вам без труда преодолеть эти препятствия. Реактивный ранец в Lethal Company — один из таких предметов, с помощью которого вы можете временно летать в воздухе. Это может быть важным предметом, позволяющим легко перемещаться по высокогорной местности.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Новое смертоносное снаряжение «Сюрикен» в Modern Warfare 2 и Warzone 2.0: как оно работает и дата выпуска

Получить реактивный ранец в Lethal Company очень простая задача. Вы должны купить Jetpack в фирменном магазине с помощью Терминала. Магазин работает по ротационной системе и обновляется через определенное время. Вам нужно будет продолжать проверять, и когда вы получите Джетпак в магазине, вам придется купить его там.

Реактивный ранец будет стоить 700 кредитов, что очень много. Вам нужно будет много измельчить и продать компании много отходов, чтобы заработать эти кредиты. Как только у вас будет достаточно кредитов, закажите реактивный ранец в магазине. Вы сможете использовать товар после доставки заказа.

Как только у вас появится реактивный ранец, экипируйте его, и вы сможете его использовать. Нажмите левую кнопку мыши, чтобы активировать двигатели, и вы можете наводить курсор, используя клавишу «Пробел». Однако реактивный ранец может удерживать вас в воздухе только пять секунд, чего достаточно, чтобы легко подняться на любую возвышенность. Предмет также весит целых 52 фунта, замедляя вас, пока он экипирован, тем самым слегка ограничивая ваши движения.

У Джетпака тоже нет неограниченного срока службы. Чем больше времени вы его используете, тем здоровье предмета будет уменьшаться. В конце концов двигатель взорвется, и вам придется купить новый. Поэтому мы рекомендуем вам использовать реактивный ранец только при необходимости, потому что чрезмерное его использование может быть не самым разумным выбором, учитывая кредиты, необходимые для покупки нового.

Также ознакомьтесь с предсезонными изменениями рун LoL 2022: новая руна «Первый удар», «Смертельный темп» и переработка ледяных дополнений.

Добавить комментарий