Локации Fallout 76 Deathclaw — где их найти?


Когти смерти считаются одними из самых сложных и огромных существ в Fallout 76, и они также дают приличный опыт при убийстве и дают приличную добычу. При этом они являются моим кошмарным топливом из предыдущих игр Fallout из-за их высокой устойчивости к урону, большого запаса здоровья и отличного наносимого урона, и все это может представлять серьезную проблему даже для персонажей с самым высоким уровнем. Как только вы будете готовы, давайте посмотрим, как найти их в пустыне.

Где найти спавн всех Когтей Смерти в Fallout 76

Когти смерти появляются в нескольких местах Fallout 76.

  • Пещера Хоупвелл
  • Заброшенная свалка отходов
  • Подстанция Громовой Горы ТМ-02
  • Остров Когтя Смерти:

В целом, вам не нужно далеко ходить, пытаясь найти когти смерти в Fallout 76, так как они довольно распространены в нескольких местах на карте, например, в приведенных выше. Вы также можете найти их нерест после ядерных ударов и событий, но места, которые мы перечислили здесь, будут вашим лучшим выбором чаще, чем нет.

Связанный: Где найти кротов-шахтеров | Fallout 76 Mole Miner Локации

Однако у вас могут возникнуть проблемы с поиском Когтей Смерти в этих локациях, так как они уже были убиты другим игроком на вашем сервере. Если вы считаете, что дело обстоит именно так, и в вашем регионе нет Когтей Смерти, попробуйте переключиться между серверами или проверить другое место.

Пещера Хоупвелл

Вы можете найти это место в Диком водоразделе. Вход в пещеру имеет форму черепа, так что вы действительно не сможете его пропустить. Вы можете найти Когтя Смерти возле лужи загрязненной воды в задней части пещеры, защищая свое гнездо.

Остров Когтя Смерти

Это место расположено далеко на северо-западе и считается лучшим низкоуровневым местом для поиска Когтей Смерти. Вы также можете получить по крайней мере одно гарантированное яйцо Когтя Смерти в этом месте, если решите выполнить дополнительную цель в основном квесте «Охотник по найму».

Подстанция Громовой Горы ТМ-02

Вы можете найти эту подстанцию ​​недалеко от города Ватога. Вы можете стать свидетелем боя Когтя Смерти с гигантскими муравьями на огороженной территории. Мне нравится видеть, как они бьют друг друга, просто чтобы в самом конце начать веселье и сделать пару легких убийств. Если вы посещаете этот район, будьте осторожны, так как Когти Смерти, вероятно, будут высокого уровня.

Заброшенная свалка отходов

Заброшенная свалка отходов, расположенная в Болоте, — еще одно достойное место, где вы можете найти когти смерти, но попробуйте прыгать по серверам, если вы не видите их здесь. Идите в пещеру в задней части двора; он открывается в подсекцию пещеры, где хранится больше бочек, и можно найти до трех Когтей Смерти.

Подробнее в Фоллаут 76, ознакомьтесь с датой выхода Fallout 76 Expeditions: The Pit? и где найти диких гулей | Лучшие локации Fallout 76 Feral Ghoul

Добавить комментарий