Лучшая сборка Брони от Honkai Star Rail — световые конусы, реликвии и многое другое!


Возможно, лучший Стандартный пятизвездочный персонаж, которого вы можете нарисовать в Honkai: Star Rail’s Warp System, — это Броня. Она капитан стражи Сильвермейн и скоро станет следующим Верховным стражем Белобога. Если вам посчастливилось иметь этого персонажа на своем аккаунте, у меня есть несколько рекомендаций о том, как вы должны его создать. Вот лучшие световые конусы, реликвии и командные композиции для Брони.

Лучший световой конус для Брони в Honkai Star Rail

Как пятизвездный персонаж, у Брони есть световой конус, разработанный специально для нее, который называется Но битва еще не окончена. Это отличный световой конус, который работает универсально для всех персонажей гармонии, но его следует зарезервировать для Брони, если она есть в вашем списке.

Чтобы получить его, вам либо повезет в системе Gacha, либо вы использовали систему достаточно раз, чтобы накопить тайник из 600 Undying Starlight. Вы можете использовать это, чтобы купить одну копию в магазине.

Лучший световой конус для бесплатной игры для Брони в Honkai Star Rail

Другие отличные световые конусы, которые можно использовать для Брони, включают: Прошлое и будущее, световой конус с четырьмя звездами, который можно приобрести в магазине зала Забытых. Есть также конус Четырехзвездного света, который вы, вероятно, получите от Гачи, который называется Танцуй! Танцуй! Танцуй! который значительно усиливает всех союзников, продвигая все действия вперед с использованием Ultimate.

Связанный: Лучшая сборка Seele от Honkai Star Rail — световые конусы, реликвии и многое другое!

Лучшие наборы реликвий для Брони в Honkai Star Rail

Броня не слишком заботится о собственном уроне, но лучшим набором реликвий для нее остается Орел Сумеречной линии Набор, который продвинет собственные действия Брони после использования ее ультимейта, что позволит ей дать больше положительных эффектов для команды.

Так как Броня хочет максимально использовать свой ультимейт, мы рекомендуем использовать Бодрый Вонвак набор, повышающий скорость регенерации энергии. Это также может продвигать ее действия вперед в начале битвы, если у нее достаточно скорости.

Какие характеристики Брони нужно повышать?

Это основные характеристики, которые я рекомендую вам найти для реликвий, чтобы использовать их на Броне. Помните, что в начале игры эти характеристики, безусловно, могут иметь большее значение, чем набор реликвий.

  • Ноги: Скорость
  • Тело: Критическое повреждение
  • Сфера: Урон от ветра
  • Веревка: Скорость регенерации энергии

Путь и Элемент Брони в Honkai Star Rail

Броня — персонаж Элемента Ветра, который следует Пути Гармонии. Персонажи Гармонии в целом высоко ценятся из-за их способности заставлять других наносить урон сиять. Объедините это с тем фактом, что ваши другие варианты персонажа Ветра ограничены Дэном Хенгом или Сампо, и у вас есть исключительно ценный персонаж для сражений с врагами, слабыми к элементу Ветра.

Лучшие товарищи по команде для Брони

Броня поддерживает торговцев уроном, поэтому ее естественными партнерами станут персонажи, следующие Путем Эрудиции, Разрушения и Охоты. Да, для всех вас, поклонников Honkai Impact 3rd, это означает Броню и Seele очень хорошо сочетаются друг с другом. Есть много других персонажей, которых она также может поддержать, таких как Арлан, Дэн Хенг, Сервал, Химэкоили ЯньцинПросто назвать несколько.

Даже если противник не слаб к стихии Ветра, Броня может хорошо сражаться в этих боях, потому что она больше сосредоточена на поддержке своих союзников, чем на чем-либо другом.

Ищете другие замечательные руководства по сборке персонажей Honkai: Star Rail? Оцените лучшую постройку Jing Yuan от Honkai Star Rail — световые конусы, реликвии и многое другое! здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий