Лучшая сборка Luocha от Honkai Star Rail — световые конусы, реликвии и многое другое!


Луоча — воображаемый персонаж с пятью звездами, который следует Пути Изобилия. Он иностранный торговец, который носит с собой гигантский гроб, принося с собой атмосферу тайны, куда бы он ни пошел. Луоча — универсальный юнит поддержки, способный исцелять, очищать, ослаблять эффекты и генерировать очки навыков, что делает его отличным активом как для новичков, так и для опытных игроков.

Лучшие световые конусы для Luocha в Honkai Star Rail

Для Луоча существует множество вариантов Light Cone, многие из которых также можно использовать с другими персонажами изобилия. Рассмотрите возможность использования любого из следующего:

  • Эхо гроба (лучший вариант с пятью звездами) — это лучший вариант для Луочи, так как он увеличит его АТК и поможет генерировать Энергию. Это также даст бафф SPD для всей команды после того, как он применит свой Ultimate.
  • Послеоперационный разговор — Достойный вариант для регенерации энергии, но имейте в виду, что Луоча не получает бонус исходящего исцеления, поскольку его ультимейт не исцеляет.
  • Идеальное время — Предлагает бонус RES Эффекта, а также увеличение Исходящего Исцеления в зависимости от RES Эффекта пользователя. Если вы используете это, создайте эффект RES на Луоча.
  • Общие чувства — Безопасный выбор, который усиливает Исходящее исцеление Луоча и предлагает регенерацию энергии для всех союзников, без необходимости условных сборок.

Лучший бесплатный световой конус для Luocha

Будучи персонажем Изобилия, Луоча не имеет строгих требований к световому конусу. Если вы только начинаете, рассмотрите некоторые из этих бесплатных вариантов, которые помогут вам:

  • Умножение — Отличный вариант, если вам нужно, чтобы Луоча генерировал очки навыков, так как это продвигает его следующее действие вперед каждый раз, когда он использует базовую атаку.
  • Рог изобилия — Универсальный выбор для персонажей Изобилия, так как повышает их исходящее исцеление.

Кроме того, пятизвездочный Световой Конус под названием Время никого не ждет отличная пятизвездочная альтернатива Luocha. Само по себе это не бесплатная игра, но ее можно получить бесплатно в Starlight Exchange после некоторого сохранения.

Связанный: Комплект Honkai Star Rail Yukong, все навыки, следы и эйдолоны

Лучшие наборы реликвий для Luocha в Honkai Star Rail

У Луочи есть несколько возможных вариантов набора реликвий. Его лучшим в слоте будет Прохожий Блуждающего Облака, чтобы максимизировать его общий результат лечения. Однако, поскольку он увеличивает АТК, Мушкетер дикой пшеницы является более универсальной альтернативой. Вы также можете комбинировать две части из обоих наборов, что я предпочитаю, чтобы получить лучшее из обоих миров.

  • Прохожий блуждающего облака
    • Бонус из двух частей: Увеличивает исходящее исцеление на 10 процентов.
    • Бонус из четырех частей: В начале боя немедленно восстанавливает одно очко навыков.
  • Мушкетер дикой пшеницы
    • Бонус из двух частей: Атака увеличивается на 12 процентов.
    • Бонус из четырех частей: скорость носителя увеличивается на 6 процентов, а базовый урон АТК увеличивается на 10 процентов.
  • Комбинация из двух частей
    • Прохожий блуждающих облаков: Увеличивает исходящее исцеление на 10 процентов.
    • Мушкетер дикой пшеницы: АТК увеличивается на 12 процентов.

Какие характеристики вы должны повысить на Луоча?

Луоча — целитель, который увеличивает АТК, а это означает, что его требования к характеристикам немного отличаются от требований других персонажей Изобилия. Выберите любой Исходящее исцеление или АТК на теле и СПД или АТК на ногах. Лично я предпочитаю расставлять приоритеты в сборке исходящего исцеления и скорости, а не в полной мере использовать ATK.

Связанный: Стоит ли тянуть Luocha в Honkai Star Rail?

Лучшие плоские украшения для Luocha в Honkai Star Rail

Исцеление Луочи, зависящее от АТК, означает, что вы не будете давать ему никаких дополнительных характеристик HP, что сделает его чрезвычайно мягким. В результате флот нестареющих — лучший вариант планарного украшения, который поможет увеличить его здоровье, а также предлагает положительный эффект для всей команды.

  • Флот нестареющих (лучший в слоте) — увеличивает максимальное здоровье владельца на 12 процентов. Когда скорость носителя достигает 120 или выше, АТК всех союзников увеличивается на 8 процентов.
  • Космическая герметизирующая станция — Увеличивает АТК владельца на 12 процентов. Когда скорость носителя достигает 120 или выше, его АТК увеличивается на дополнительные 12 процентов.

Элемент и Путь Луоча в Honkai Star Rail

Луоча принадлежит к Воображаемому Элементу и следует Пути Изобилия, что делает его в первую очередь целителем. Но помимо мощного исцеления, он также способен снимать дебаффы с союзников и ослаблять врагов, а также имеет приличный урон благодаря своей сборке, масштабирующейся от АТК.

Лучшие товарищи по команде для Луоча

Будучи персонажем Изобилия, Луоча может вписаться в любую команду. Он предлагает универсальное исцеление и полезность в качестве единицы поддержки и даже может выступать в качестве генератора очков навыков между раундами. Кроме того, поскольку вы будете строить Луочу с приличным количеством АТК, он может извлечь выгоду из баффов АТК от таких персонажей, как Аста.

Чтобы узнать больше о Luocha, ознакомьтесь с набором Honkai Star Rail Luocha, всеми навыками, следами и эйдолонами здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий