Лучшая сборка Surtr в Smite


С первых дней Smite Сурт, более известный как Огненный великан, был самым сильным монстром в Conquest. Родом из Муспельхейма, Сурт входит в скандинавский пантеон в Smite как воин. Судьбе суждено победить Фрейра в Рагнароке, Суртр — огненный великан, одержимый обрушением ярости на противоборствующих богов. Это руководство поможет вам создать Surtr, чтобы наилучшим образом дополнить вашу команду в Smite.

Как построить Surtr в Smite

Чтобы построить Сурта в ударе, вы должны учитывать его позицию, которая будет соло-лейном. Благодаря своей выносливости он сможет соперничать даже с Ктулху как с лучшим богом одиночной линии в игре. Реликвия, которую вы должны взять с собой, — это фрагмент телепорта, который увеличит его выносливость на линии и сократит время, проведенное в Фонтане.

Уровни способностей Сурта в Smite

В приведенном ниже списке описан оптимальный способ повышения уровня Сурта при игре в Smite Conquest.

Связанный: Лучшие саппорты в Smite

Уровень Навык
1-й уровень Пламя Муспелля
Уровень 2 Хватка гиганта
Уровень 3 Пламя Муспелля
Уровень 4 Эмберволк
Уровень 5 Конец дней (Ульта)
Уровень 6 Пламя Муспелля
Уровень 7 Пламя Муспелля
Уровень 8 Эмберволк
Уровень 9 Конец дней (Ульта)
Уровень 10 Пламя Муспелля
Уровень 11 Эмберволк
Уровень 12 Эмберволк
Уровень 13 Конец дней (Ульта)
Уровень 14 Эмберволк
Уровень 15 Хватка гиганта
Уровень 16 Хватка гиганта
Уровень 17 Конец дней (Ульта)
Уровень 18 Хватка гиганта
Уровень 19 Хватка гиганта
Уровень 20 Конец дней (Ульта)

Этот билд требует, чтобы вы максимально использовали первую способность Сурта, Flames of Muspell, прежде всего. Emberwalk должен быть следующим, и, достигнув 14-го уровня, вы должны максимально его использовать. Оставшийся Giant’s Grasp должен следовать, заканчиваясь пятой точкой вашей ультимативной способности к тому времени, когда вы достигнете 20-го уровня.

Лучшие предметы для Surtr в Smite

Surtr лучше всего подходит для одиночной линии при игре в Conquest, и его предметы должны отражать это. Он позволяет вести агрессивную игру и перефармить оппонента, хорошей идеей будет приобрести Bluestone Pendant для дополнительного физического урона. В качестве альтернативы вы можете взять Warrior’s Axe для небольшого лайфстила, который увеличит ваше время фарма и время, которое вы проводите на линии, чтобы получить дополнительное преимущество над вашим противником.

Связанный: Лучшие боги АЦП в Smite

Рассмотрите команду противника и тип их урона для сборки вашего основного предмета. Вы должны быть в авангарде каждого командного боя и ожидать, что вы будете сосредоточены, пока находитесь в гуще событий. Ваше основное внимание должно быть сосредоточено на получении танковых предметов, чтобы повысить вашу выживаемость в начале. Если ваши противники наносят в основном физический урон, рассмотрите следующие пункты:

  • Мидгардская почта
  • Щит гладиатора
  • Кираса доблести
  • Кровавый горн
  • Искатель сердец
  • Терновый молот

Если вражеская команда состоит из магов и сосредоточена на магическом уроне, следующие предметы пригодятся вам лучше:

  • Камень Пустоты
  • Плащ волхва
  • Рунический щит
  • Бастион надежды
  • Кровавый горн
  • Искатель сердец
  • Терновый молот

Рассмотрите последние три предмета из каждого билда, когда почувствуете, что у вас достаточно защиты, чтобы сопротивляться вражескому фокусу и можете выстоять и выжить. В зависимости от конкретного матча, в который вы играете, и вашего стиля игры, вы можете каждый раз получать разные впечатления. Найдите ту сборку, которая подходит вам лучше всего. Некоторые основные правила для любого другого воина по-прежнему применимы к Суртру. Например, если вы чувствуете, что вам нужно иметь антилечение, Pestilence или Contagion являются жизнеспособными вариантами.

Ищете дополнительную помощь в Smite? Мы получили вашу спину! Ознакомьтесь с лучшими соло-лейнерами в Smite и лучшими лесниками в Smite здесь, в профессиональных руководствах!

Добавить комментарий