Лучшие классы целителей в WoW Dragonflight


Целители составляют костяк любой группы. Они, возможно, являются наиболее важным аспектом, поскольку все формы контента, даже некоторый контент, существующий в верхнем мире, требуют их присутствия. В WoW Dragonflight нет исключений. Но, как и во всем, в этой роли есть лучшее. У нескольких классов есть лечебные характеристики, которые вы можете выбрать, но какие из них лучше всего использовать в Dragonflight? К счастью, у нас есть ответ. Вот лучшие классы лечения в WoW Dragonflight.

Связанный: Как использовать улучшение снаряжения в WoW Dragonflight

Лучшие навыки лечения в WoW Dragonflight

Если вы хотите лечиться в Dragonflight, выбор классов с лучшими лечебными характеристиками облегчит вам жизнь. Не только это, но и ваша группа с благодарностью за это. Следующий список составлен в порядке того, что мы считаем лучшими лечебными специализациями.

  • Заклинатель Сохранения — Целитель со способностью легко восстанавливать повреждения с помощью тщательного управления с помощью магии времени, Preservation Evokers имеет инструмент для любой ситуации, независимо от наносимого урона. У них есть крупномасштабные AOE, HoT и даже жажда крови / героизм для хорошей меры. Без сомнения, это лучший целитель в Dragonflight.
  • Ресто Друид — Конечно, ресто был бы в этом списке. Ресто-друиды уже много лет являются основными лекарями в WoW. Их способность массово исцелять всю свою группу только с помощью HoT доставляет радость как целителю, так и тем, кого лечат. Легко играть, сложнее освоить, вы никогда не ошибетесь с Resto Druid.
  • Жрец Дисциплины — Исцеление, нанося урон, или предотвращение полного урона с помощью мощного щита, Жрец Дисциплины — выбор игрока DPS для лечения. Благодаря чередованию, предназначенному для нанесения здорового урона для лечения, это универсальный выбор для любого группового контента. Единственное, что действительно жалко, это то, что если он не может нанести урон, его способность поддерживать других становится ограниченной.
  • Святой Паладин — За прошедшие годы Holy Pallies претерпели множество изменений, но его основная роль как целителя осталась неизменной: исцеление одной цели. Обладая, вероятно, лучшим лечением одиночной цели в игре, Holy pallies — отличные целители танков в любом контенте.

Дополнительные руководства и информацию о World of Warcraft Dragonflight см. Самый быстрый способ получить снаряжение в WoW Dragonflight прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий