Лучшие сборки в металле Hellsinger


Игроки могут комбинировать оружие и печати, чтобы создавать различные сборки в Metal Hellsinger. В то время как основной игровой процесс не изменится, Sigils может изменить подход игроков к игре. Все они стимулируют игру определенным образом и в сочетании с определенным оружием могут значительно упростить игру. Это лучшие сборки в Metal Hellsinger.

Лучшие сборки в Metal Hellsing

Скриншот от Pro Game Guides

Игрокам предстоит выполнить Мучения чтобы разблокировать право Сигилы чтобы воспользоваться большинством из этих сборок. Оружие в основном взаимозаменяемо, за исключением использования Призрачные патроны Сигил.

Неограниченные боеприпасы

Призрачные патроны — это сигил, который заставит игроков не расходовать боеприпасы при смене оружия. Используя это с Абсолютный суверенитет, Печать, которая пассивно получает ультимативный заряд, очень быстро даст игрокам их ульту для нескольких видов оружия. Вулкан особенно выигрывает от этой сборки, поскольку обычно она может выстрелить только дважды перед перезарядкой. Вы можете использовать либо Персефона или же Гончиетак как у них очень сильные ультимейты, и они могут выиграть от того, что им не нужно тратить боеприпасы.

Низкий HP, полный DPS

Последний вздох это печать, которая увеличивает урон, который наносит игрок, когда у него мало здоровья. В паре с Абсолютный суверенитет, эта сборка вращается вокруг нанесения как можно большего урона. Этот билд может оказаться неприемлемым для игроков, которые борются с получением ударов, но по мере того, как игроки становятся лучше, он может удвоить урон, который игроки наносят своим последним улучшенным сигилом.

Связанный: Как пройти Ultimate Mastery в Metal Hellsinger

Ярость Рейзер

Игрокам, у которых есть проблемы с ритмом, может быть трудно угнаться за Fury. Полоса стража а также Перфекционист являются фантастическими печатями, которые могут вознаграждать игроков за успехи, но при этом имеют меньший штраф за получение удара или нестандартную атаку. Игроки могут играть с любым оружием, которое они хотят, поскольку эта комбинация не зависит от боеприпасов или здоровья, а вместо этого фокусируется на производительности.

Для получения дополнительных руководств по Metal Hellsinger ознакомьтесь со всеми подтвержденными исполнителями для Metal: Hellsinger в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий