Лучшие формирования войск и советы по обучению для State of Survival


State of Survival — это постапокалиптический зомби-экшн с элементами стратегии и небольшим количеством гача-механики. Так что наслаждайтесь исследованием этого двойника «Ходячих мертвецов» (у них даже был Даррел из WD в качестве внутриигрового героя!), но будьте готовы к трудным испытаниям. Чтобы помочь вам добиться успеха в мире, кишащем нежитью, у нас есть лучшие боевые порядки и советы по обучению для State of Survival.

В SoS вы должны полагаться не только на своих героев, таких как Мэдди, Сержант или Призрак, но и на своих солдат. У них разные характеристики, поэтому в State of Survival очень важно построить лучший строй войск. Вот типы войск, которые будут сражаться за вас:

  • Райдеры— Бывшие члены байкерских банд, теперь они кавалерия в этом новом мире.
  • Охотники— Бойцы дальнего боя, использующие луки и снайперов.
  • Пехота— Они занимают линию фронта и сталкиваются с нежитью с близкого расстояния.

Лучшие формирования войск в State of Survival

Ваш успех зависит от построения войск, так как они делают всю грязную работу. У каждого отряда Статистика здоровья, защиты, атаки и летальности. В зависимости от врагов, с которыми вы столкнетесь, ваши построения будут различаться. Вот некоторые из лучших формирований войск в State of Survival.

Лучшее универсальное формирование войск в State of Survival

Это формирование войск может столкнуться с большинством проблем, поскольку оно имеет выдающийся баланс между нападением и защитой. Вы будете использовать эту комбинацию для большинства обычных сражений против зомби или других людей. Но вы можете столкнуться с трудностями на последних этапах игры, когда вам нужно немного подправить состав.

  • 30% райдеров
  • 40% пехоты
  • 30% Охотников.

Связанный: Игры, похожие на State of Survival

Лучшее формирование наступательных войск в State of Survival

Если вы хотите нанести как можно больше урона, будьте готовы к некоторому риску. В этом наступательном построении войск вы будете использовать больше Охотников, типичных юнитов со стеклянными пушками. Здесь вы делаете ставку на их грубую боевую мощь против способности врагов противостоять всему, что вы в них бросаете.

Если вам это удастся, вы быстро закончите бой, но если они приблизятся, ваши войска погибнут. Чтобы избежать этого, разместите больше пехоты, чтобы держать врагов в страхе. Кроме того, лучше всего использовать эту формацию, когда у вас есть Охотники более высокого уровня, чтобы они могли быстрее уничтожать врагов.

  • 20% райдеров
  • 50% Охотников
  • 30% пехоты

Лучшее оборонительное построение войск в State of Survival

Иногда вам просто нужно пережить волны врагов, и для этого вам понадобится много юнитов с большим количеством здоровья. Такое построение войск может быть эффективным, если ваш герой силен и может эффективно компенсировать недостаток огневой мощи.

  • 30% райдеров
  • 20% Охотников
  • 50% пехоты

Советы по обучению State of Survival

Когда зомби стучатся в дверь, вы хотите, чтобы ваши лучшие войска ответили на зов. Из-за этого постарайтесь иметь как можно больше солдат более высокого уровня. В зависимости от вашего стиля игры сосредоточьтесь на Пехоте Охотников. Эти солдаты-ветераны будут играть решающую роль в бою, так что оставьте их в живых.

На более поздних этапах игры у вас будет возможность улучшать войска без обучения. Но до этого лучший совет по обучению State of Survival — попытаться быстро обучить отряд самого высокого уровня. Придут и другие, но эти элитные подразделения будут нести в битвах всех остальных, так что держите их в живых!

Для получения дополнительной информации о State of Survival ознакомьтесь с такими руководствами, как State of Survival Codes, State of Survival Требования к штаб-квартире и Как получить плазменные ядра в State of Survival в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий