Лучший пассивный костюм в игре Marvel’s Midnight Suns

Midnight Suns Best Suit Passives


В игре «Midnight Suns» от Marvel есть несколько костюмов, которые вы можете разблокировать не только ради косметики, но и для получения пассивных способностей.

Поскольку у вас есть множество вариантов, когда дело доходит до мастей, вам нужно выбрать правильные, чтобы сочетать их пассивные способности с картами, которые вы носите. Это может экспоненциально увеличить эффективность ваших пассивных способностей во время боев с врагами.

В этом руководстве мы отобрали лучшие пассивные умения костюмов в игре «Midnight Suns» от Marvel, которые вы можете использовать, чтобы доминировать в своих боях.

Лучшие костюмы и пассивы для Midnight Suns

Мастер охоты (Суперкостюм)

Супер костюм считается легендарным костюмом, оснащенным мощной пассивной способностью, известной как «Мастер охоты». Вы можете использовать эту способность, чтобы оградить Охотника от негативных статусных эффектов.

Мастер охоты для Супер обеспечивает иммунитет, а также за счет снижения порогов Ошейника для Охотника. Это, в свою очередь, позволяет вам применять комбо-движения с относительной эффективностью.

Полностью заряжен (Высокотехнологичный костюм)

Высокотехнологичный костюм классифицируется как редкий костюм, который использует свою надежную пассивную способность, известную как «Полностью заряженный». Вы также можете использовать эту способность, чтобы наделить охотника такими атрибутами, как сопротивление (+1) и героизм (+1).

«Полный заряд» наделяет вас обоими этими атрибутами, делая вас более грозным и устойчивым к вражеским атакам. Если вы избегаете урона с одного удара от своих противников, вы также получаете дополнительный героизм.

Руководство предков (костюм предков)

Родовой костюм считается легендарным костюмом, и он использует свою пассивную способность, известную как «Наставление предков». Вы можете использовать эту способность в паре с картами, имеющими эффект истощения.

Ancestor’s Guidance служит для удаления выхлопных газов из вашей колоды, но его также можно использовать при столкновении с несколькими врагами и может помочь вам уничтожить большинство из них.

Спаситель Салема (Салемский костюм)

Салемский костюм считается редким костюмом, дающим пассивную способность, известную как «Салемский спаситель». Его способность может служить вам, предоставляя вам 50-процентный шанс взять карту, когда вы нокаутируете Лилин с помощью этой способности.

Хотя в основном вы столкнетесь с силами Гидры, при использовании этой пассивной способности ее использование также зависит от вашей удачи. Были случаи, когда Салемский спаситель деактивировался, если вы сталкивались с похожими врагами в разных боях, таких как «Лилин». Итак, вам придется рискнуть, используя эту пассивную способность в своих дуэлях.

Оболочка Симбиота (Костюм Сокрушителя Веры)

Костюм Faithbreaker известен также как Редкий костюм, который использует свою пассивную способность «Symbiote Shield». Эта способность увеличивает на 10% шанс уничтожить вашего врага до одного после того, как вы сыграете любую карту охотника.

Symbiote Shield также позволяет вам создавать Symbiote Bind. Это может оказаться полезным для вас в боевых сценариях, поскольку может полностью остановить ваших врагов.


Добавить комментарий