Можно ли вернуться в предыдущие области Steelrising?


В Steelrising вы играете за Эгиду, разумного автомата. Эгиде поручено свергнуть Короля-тирана во время альтернативной истории Французской революции. В распоряжении Эгиды есть несколько видов оружия и алхимических атак, чтобы достичь своей цели. Aegis будет исследовать Париж, сражаясь за освобождение людей. Есть восемь локаций для исследования; в этом руководстве мы расскажем, как вернуться в предыдущие области в Steelrising.

Можно ли вернуться в предыдущие области Steelrising?

Скриншот от Pro Game Guides

Да, вы можете исследовать предыдущие области в Steelrising. Однако предыдущие регионы недоступны до тех пор, пока у вас не появится Безлошадная повозка после завершения задания. Дом Инвалидов область карты. Повозка разблокируется после того, как вы завершите область «Фабрики» на карте и поговорите с Лафайетом.

По мере прохождения сюжета вы будете открывать дополнительные места для путешествий. Стоит вернуться в ранее исследованные области, как только вы разблокируете Епископский крюк а также Баран алхимика. Эти инструменты откроют новые области этих регионов, в которых могут храниться материалы и улучшения для Aegis.

Связанный: Что такое ключи модулей и где их найти в Steelrising?

Как быстро путешествовать в Steelrising?

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете быстро перемещаться только из Безлошадная повозка. Когда вы войдете в новое место, обратите внимание на местонахождение кареты, так как вам нужно будет вернуться сюда, чтобы начать быстрое путешествие.

Жетоны перевозки — это товары, которые вы можете найти по всему миру или купить в бутике. Использование жетона вагона мгновенно перенесет вас обратно в вагон в этом месте.

Дополнительные руководства по Steelrising см. Советы и рекомендации для новичков в Steelrising в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий