Объяснение квеста Dragon’s Dogma 2: У каждой розы есть шипы


Догма Дракона 2

ролевая игра от
Капком

предлагает игрокам широкий спектр квестов и персонажей для взаимодействия, включая загадочную Вильгельмину, которая может стать потенциальным романтическим интересом для Восставших.

Чтобы начать «ухаживание» за ней, игроки должны выполнить квест Вильгельмины «У каждой розы есть шип». Это подробное руководство поможет вам выполнить квест и разблокировать романтическую сюжетную линию в Dragon’s Dogma 2.

Как начать квест «У каждой розы есть шипы»?

Сначала игрокам необходимо выполнить два основных сюжетных квеста с участием Вильгельмины в Dragon’s Dogma 2: «Украденный трон» и «Тревожная встреча». прежде чем они смогут начать квест «У каждой розы есть шип». Эти квесты знакомят Восставшего с владельцем Rose Chateau Bordelrie в Вернворте и закладывают основу для потенциального романа.

Как только необходимые условия будут выполнены, отдохните в гостинице или доме до следующего дня. Затем ночью отправляйтесь в Rose Chateau Bordelrie и найдите Вильгельмину. По прибытии помощник по имени Рольф перехватит «Возникшего», указывая на то, что Вильгельмина в настоящее время занята другим покровителем.

Не испугавшись, попытайтесь попасть в комнату Вильгельмины через двойные двери и взаимодействуйте с картиной на правой стене, чтобы заглянуть в соседнюю комнату. Это действие запускает кат-сцену и запускает квест «У каждой розы есть шипы».

Сбор доказательств для Вильгельмины

После начала квеста Вильгельмина поручает Восставшим собрать доказательства против Алларда в течение трех игровых дней. Чтобы продолжить, посетите Свена, сына королевы-регентши, в его комнате в замке Вернворт. Хотя Свен не может напрямую помочь, он предлагает под покровом ночи разыскать Патрика, еще одного дворянина.

Найдите дом Патрика возле Бордельри и вовлеките его в разговор после наступления темноты. Патрик добровольно отвлечет Алларда, предоставив Восставшим возможность исследовать дом Алларда на предмет компрометирующих улик. Войдите в соседний дом и осмотрите картину на верхнем этаже, чтобы найти важный отчет об убийстве.

Убийство Алларда

Собрав все улики, вернитесь к Вильгельмине и предоставьте ей отчет об убийстве.

Затем Вильгельмина спросит, готовы ли Восставшие помочь в гибели Алларда. Чтобы продвинуть романтический сюжет, согласитесь предложить дополнительную помощь. Вильгельмина замаскируется и прикажет Восставшим усмирить Алларда в соседней комнате.

Нажмите кнопку захвата (R2/RT), чтобы удержать его, после чего начнется кат-сцена, в которой Вильгельмина раскрывает свои намерения и мстит.

Последняя встреча

После выполнения задания Вильгельмина предлагает разойтись и разбежаться в разных направлениях, чтобы избежать встревоженных охранников. Выйдите через сломанные перила балкона и быстро доберитесь до Торговой площади. Найдите убежище в гостинице, по возможности избегайте конфронтации, и ждите рассвета.

Как только суматоха утихнет, снова посетите комнату Вильгельмины в Бордельри. Этот визит положит начало кульминации поисков и долгожданной романтической встречи.

Наши профессиональные советы и предложения

Вот несколько полезных советов и приемов, которые помогут плавно завершить квест «У каждой розы есть шипы»:

Добавить комментарий