Один в темноте: комбинация сейфа в пустой комнате

Alone in the Dark: Empty Room safe combination


Каждый сейф в
Один в темноте

, новейшее приключение в жанре ужасов, разработанное Pieces Interactive, содержит ценный предмет или что-то, тесно связанное с развитием игры. Чтобы закончить игру, вам придется открыть несколько сейфов, разбросанных по всему игровому миру.

Один из последних сейфов, которые нужно открыть, находится внутри Пустой комнаты, комнаты, которая принесет много ответов, связанных с сюжетной линией игры.

Если от сейфа в этой комнате у вас болит голова и вы по какой-либо причине не можете разгадать его комбинацию, мы подготовили руководство, которое поможет вам разобраться с этой интересной головоломкой.

Как найти комбинацию сейфа «Пустая комната»

Как только вы войдете в пустую комнату, вы заметите сейф на виду. Сейф запирается, как и любой другой сейф в игре; только для этого потребуется комбинация гораздо большего количества чисел, чем обычно.

Первая подсказка, которую нужно обнаружить, находится на стене с частично проклеенными обоями. Подойдите к этой стене и взаимодействуйте с ней, чтобы еще больше раздразнить обои. Под ним находится число, состоящее из трех видимых цифр и трех, скрытых за знаком «х», с обозначением «LA» ниже, что предполагает, что это регистрационный идентификатор.

Если вы проверите свой инвентарь, первым элементом будет ваш идентификатор детектива, в котором вы сможете обнаружить три оставшиеся цифры. Полное число 196692. Подойдите к сейфу и введите этот номер, начиная с правой стороны, поворачивая колесо набора по часовой стрелке и меняя направление с каждым новым номером. Как только все шесть номеров будут набраны, сейф откроется.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий