Один в темноте: решение для комбинации офисного сейфа Клерка

Alone in the Dark: Klerk's office safe


Решение головоломок, раскрывающих безопасные комбинации в
Один в темноте

новейшее приключение в жанре ужасов, разработанное
THQ Нордик

— это одно из занятий, с которыми вы столкнетесь во время игры.

Сейф, с которым вы столкнетесь в самом начале игры, но не сможете найти его комбинацию позже, находится в офисе клерка, и при взаимодействии с ним Эдвард или Эмили скажут, что они никак не смогут его решить. только пока.

Если вас интересует, когда и как открыть этот сейф, у нас есть руководство, которое вам в этом поможет. В этом руководстве мы раскроем все подробности об этом сейфе, а также предоставим вам код, и при желании вы сможете открыть его еще раньше в игре.

Как открыть сейф в офисе клерка

Чтобы иметь возможность регулярно открывать этот сейф, вам придется дождаться конца третьей главы, когда вы найдете контракт Джереми с Темным Человеком. Получив контракт и Змеиный кинжал из храма в пустыне, вы вернетесь в Дерчето, и это будет идеальное время, чтобы отправиться за этим сейфом.

Пройдите в кабинет клерка и найдите сейф за книжной полкой. Чтобы найти комбинацию, проверьте контракт в своем инвентаре. На второй странице внизу слева написан номер, и этот номер 913. Стоит отметить, что это не единственное место, где можно обнаружить этот код. Если вы доберетесь до комнаты Кассандры на этом этапе игры, вы обнаружите письмо, явно демонстрирующее код.

Конечно, если вы только что обнаружили этот сейф и находитесь в начале игры, сохранение можно разблокировать, введя этот код. Если вы это сделаете, Эдвард или Эмили прокомментируют что-то вроде того, что они гении, потому что им удалось угадать код.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий