Полное руководство и советы для новичков в Avatar: Frontiers of Pandora

Top 10 Beginner Tips in Avatar Frontiers of Pandora


Вы только начинаете свое приключение на Пандоре? Вот 10 лучших советов для новичков в Avatar Frontiers of Pandora, которые вам нужно знать!

Как новичок, я знаю, насколько подавляющим может быть Avatar: Frontiers of Pandora. Изучив мои советы и рекомендации, вы вскоре будете отбиваться от механизированных корпоративных захватчиков, как прирожденный воин На’ви.

В этом подробном руководстве я делюсь всеми своими инсайдерскими знаниями о выживании и процветании новичка на Пандоре. Будь то освоение хитрых чувств На’ви или подбор идеального оружия для вашего стиля игры, вы освоите ключевые навыки, которые помогут вам в кратчайшие сроки победить зверей.

Почему бы тебе просто не устроиться поудобнее и не отдать мне свои стебли глаз? Я буду рядом с вами на протяжении всего пути, давая лучшие профессиональные советы, пока мы исследуем дикие и чудесные Фронтиры Пандоры.

Подробнее: Можем ли мы ожидать, что Avatar Frontiers of Pandora появится в Xbox Game Pass?

Замедлитесь и оцените Пандору

Когда вы мчитесь через смертоносные джунгли, спускаетесь по веревке с высоких скал и обрушиваете ярость На’ви на мерзкую RDA, я знаю, что вы готовы снова отправиться в путь! Я открою вам секрет, который упускают из виду даже опытные пандоранские воины в своих бесконечных поисках лучшего снаряжения.

Найдите минутку, чтобы погрузиться в инопланетное величие вокруг вас. Каждый лист, лоза и неоновые цветы в Avatar: Frontiers of Pandora — это визуальный шедевр. Наблюдайте за ярким куполом сквозь лучи туманного света и держите уши открытыми, чтобы услышать навязчивые крики экзотической фауны.

Бесцельно отклонитесь от важного пути и откройте для себя живописные водопады и мирные рощи, не затронутые конфликтом. Ничто так не успокоит вас, как красота и успокаивающее спокойствие Пандоры. Обязательно остановитесь и оцените этот инопланетный рай, а не мчитесь от одной точки к другой!

Настройте цвета пользовательского интерфейса для обеспечения доступности

Вот полезный совет, который вы, возможно, не обнаружите сразу, когда дело доходит до настройки HUD: перейдите к Настройки > Интерфейс > Визуальная настройка пользовательского интерфейса.. Здесь можно изменить все: от контуров врагов до бликов растений и маркеров квестов.

Вы заметили, что некоторые объекты слишком сильно сливаются с неоновой визуальной палитрой Пандоры? Не можете отличить союзников от врагов в суматошной перестрелке? Не о чем беспокоиться, я вас прикрою. Это меню также позволяет нам настраивать цвета по своему вкусу, что отлично подходит для людей, у которых нет большого опыта в дизайне.

Вам следует поиграть с параметрами пользовательского интерфейса на раннем этапе, пока не найдете то, что вам нравится. Благодаря специальному проекционному дисплею вам будет гораздо легче ориентироваться на Западном фронтире!

Тратьте очки навыков с умом

Давайте будем честными: меня несколько раз уязвляло то, что я тратил с трудом заработанные очки навыков на способности, которые никогда не использовал. Вы не можете получить возмещение за гибкие деревья навыков Аватара, поэтому каждое решение важно.

Как только вы освоите скрытную охоту и агрессивный бой с оружием, выбирайте между «Воспоминаниями охотника» и «Воина». Вы также можете повысить свою выживаемость с помощью «Воспоминания выжившего»!

Когда свинец начинает летать, это имеет большое значение, чтобы получить дополнительные лечебные заряды и расширенные мешочки. Самое главное, получайте удовольствие, проверяя комбинации навыков, пока не станете уникальной силой природы.

Хватай этот дробовик как можно скорее

Аватар может соблазнить вас придерживаться традиционного длинного лука и посоха На’ви. Говорю вам, одно из первых видов оружия, которое вам понадобится, — это дробовик RDA. Эта красота становится доступной во время квеста 4 уровня. «Невоспетый охотник»– так что сразу переходите к началу списка приоритетов, как только увидите его.

Когда у вас есть это компактное оружие разрушения, вы можете попрощаться с этими надоедливыми человеческими автоматами и их суетливыми откатами. Вы можете скосить даже тяжелобронированных корпоративных головорезов выстрелом из дробовика, изящно уклоняясь от опасности.

Запас запасных частей для крафта

Хотя этот потрепанный торговец Сопротивления на вашей базе может соблазнить вас продать эти спасенные запасные части для нового оружия и модификаций, терпение здесь окупается. Вскоре вы сможете создавать эксклюзивные боеприпасы, если будете копить детали, оставшиеся после разборки объектов RDA.

Когда откроется навык «Эксперт по изготовлению боеприпасов», вложение ваших Деталей позволит вам создавать мощные взрывы плазменных, коррозийных и шоковых боеприпасов. Поверьте мне, когда вы сталкиваетесь с волной за волной корпоративных солдат в силовой броне, вы оцените каждую плазменную гранату и фазовый магазин в своей сумке! Продолжайте собирать детали как можно раньше, и вы пожнете плоды.

Не ешьте урожай загрязненных продуктов

Одной из моих ошибок новичка было поедание токсичной флоры возле разрушенных объектов RDA. Я хотел бы напомнить вам об этом тяжело усвоенном уроке: любые растения и животные, живущие рядом с промышленным упадком корпоративных захватчиков, производят испорченное мясо и продукты, которые невозможно есть.

Если вы едите эти загрязненные продукты, вы не получите никакого прироста энергии. Более того, если вы по ошибке приготовите испорченное мясо в одном из тщательно приготовленных блюд, вы фактически все испортите.

Практика прыжков

В первые годы исследования Пандоры я боролся с ограниченными инстинктами ориентации в окружающей среде. Как только я овладел уникальными навыками На’ви бега, прыжков и парения, мир открылся для меня!

Вам следует практиковать эти длинные и высокие прыжки с разбега, чтобы вы могли быстро соединить их в цепочку. Когда вы разблокируете двойные прыжки, используйте надувные растения и высокие грибы, чтобы увеличить время полета.

Разблокируйте дополнительные слоты для оружия

Если вам предстоит сражаться с высокотехнологичными корпоративными противниками, ваш древний длинный лук На’ви может глубоко проникнуть в ваш воинственный дух. К сожалению, лук, нож и копье сильно ограничивают возможности снаряжения.

Как только оно станет доступным, разблокируйте четвертый слот для оружия! Вы сможете добавить дополнительную универсальность с помощью дополнительного разрушительного огнестрельного оружия RDA наряду с классическим племенным оружием.

Независимо от ваших предпочтений, этот дополнительный настраиваемый слот позволит вам использовать гораздо более эффективное оружие против бронированных солдат или тяжелобронированных механизированных шагоходов. Поиграйте с возможностями Пандоры, пока не найдете арсенал, соответствующий вашему стилю боя.

Увеличьте свое здоровье.

В форме На’ви у вас может быть впечатляющая выносливость и защита, но вы пугающе уязвимы для стрельбы, когда впервые прибываете на Пандору! Если вы будете неосторожны, вы сразу же окажетесь в грязи. После того, как вы активировали «Чувства На’ви», вложите очки навыков в расширение своей лечебной сумки.

Первое, что вам нужно сделать, это удвоить запас капсул Dapophet. Вы не хотите отчаянно искать перезарядку посреди боя, пока на вас нападают войска RDA!

Когда вы осваиваете основы, несколько дополнительных целебных способностей могут иметь решающее значение. Хватайте каждое растение колокольчика, мимо которого проходите, чтобы навсегда повысить свой общий запас здоровья — в кратчайшие сроки вы станете неукротимым джаггернаутом!

Активируйте чувства На'ви

Я не могу не подчеркнуть, насколько проще станет ориентироваться в инопланетном ландшафте Пандоры с помощью чувств На’ви. Когда вы нажимаете кнопку R1/RB, вы получаете шестое чувство для определения местоположения целей, ресурсов, выявления слабостей противника и т. д.

Вы можете думать об этом как об инстинкте выживания!

  • Вы можете свободно использовать его, когда заблудились или растерялись.
  • Вы можете наполнить свой «Путеводитель охотника» полезной информацией, если отсканируете местные растения и животных.
  • Врагов можно отслеживать сквозь стены, если вы их пометите.
  • Вы можете использовать свое улучшенное сенсорное восприятие, чтобы получить ясность во время исследования, сбора или кражи.

Как только вы это поймете, вы не сможете жить без этого!

Мои 10 лучших советов для начинающих в Avatar Frontiers of Pandora будут полезны, когда вы начнете свое путешествие в этом инопланетном мире.

Добавить комментарий