Путеводитель по больнице Two Point в Нижнем Буллоке

Two Point Hospital Lower Bullocks Guide


Каждая больница предлагает свои уникальные атрибуты. Не все болезни есть в каждой больнице. Как правило, каждая больница имеет свою специализацию. Вторая больница в World 1 Two Point Hospital называется Lower Bullocks.

Игрок должен получить 1 звездный уровень в Хогспорте, чтобы разблокировать его. Диагностическое и терапевтическое оборудование Фонда будет обновляться по мере выполнения задач больницы.

Это руководство проведет вас через все, что связано с Лоуэр Буллокс в больнице Ту-Пойнт, включая лучший план и звездные цели для Лоуэр Буллокс Госпиталь.

В этом руководстве также рассказывается, как управлять моральным духом персонала, а также советы по обучению персонала Lower Bullocks в Two Point Hospital.

Больница с двумя точками, лучшая планировка для нижних буллок

Вход, включая приемную, кабинеты врачей, туалеты и помещения для персонала, идеален. Тогда вы предпочитаете диагностическое отделение или отделения с диагностическими кабинетами, врачами общей практики, туалетами и комнатами для персонала.

Кроме того, вам понадобится лечебное крыло или крылья для размещения процедурных кабинетов, туалетов и помещений для персонала. Наконец, вам понадобится коммерческая и учебная секция с туалетами для персонала.

Нижние цели Bullocks Star

Звездные цели для нижних буллоков в Two Point Hospital следующие:

1-звездная больница

Звездные цели для 1-звездной больницы:

  • Вылечить 3 пациентов в лаборатории сковородок
  • Поднимите уровень госпиталя до 6
  • Владеет 2 зданием

Вы получите 10 000 долларов и 100 Кудош, а также разблокируете Больницу Флоттеринга и Кабинет кардиологии.

2-звездочная больница

Звездные цели для 2-звездочной больницы:

  • Обновите 2 машины
  • Поднимите уровень госпиталя до 8
  • Владеет 3 зданием

Вы получите 20 000 долларов и 150 Kudosh, а также разблокируете машину Extract-a-Plan II.

3-звездочная больница

Звездные цели для 3-звездочной больницы:

  • Вылечить 20 пациентов
  • Получите уровень госпиталя до 10
  • Привлекательность больницы 65%
  • Скорость излечения 70%

Вы получите 30 000 долларов и 200 Kudosh и разблокируете машину Extract-a-Plan III.

Советы по обучению персонала Lower Bullocks

Ниже мы составили список советов по обучению персонала для больницы Two Point Hospital Lower Bullocks:

  • Обучение используется для повышения производительности труда и поддержания нормального функционирования больниц. Обучение позволяет выполнять новые действия для всего персонала и расширяет возможности диагностики и лечения.
  • Чтобы начать тренировку, коснитесь кафедры или поместите в комнату соответствующего сотрудника. После того, как они будут готовы, сотрудники также попросят об обучении.
  • Выберите сертификат, который вы хотите, чтобы сотрудники получили на экране обучения, выберите инструктора и выберите человека, которого вы хотите зачислить в эту программу. Нажмите «Старт», когда будете готовы.
  • Когда сотрудники начнут свое обучение, они перестанут работать. Если весь уборщик сосредоточится на приобретении новых способностей, ваша больница может начать разваливаться в хлам.
  • Обучение персонала является добровольным и может быть отложено. Пока вы не получите лицензию на обучение на уровне 3, Флоттеринг, обучение будет недоступно. Но при активации он становится задним числом доступным для Lower Bullocks и Hogsport.
  • Вам понадобится штатный сотрудник с опытом, который вы хотели бы обучить, или приглашенный инструктор, за которым следует студент, соответствующий критериям способности или сертификата, который вы хотите получить.
  • Для способностей, которые еще не приобретены, вы также можете нанять консультанта по обучению, чья точная плата будет варьироваться в зависимости от уровня сертификации и количества учеников, который будет обучать с постоянной скоростью 160 процентов.
  • Выберите первое, если вам будет предложено создать 2 небольших тренировочных зала, а не один большой. Вы не должны тренировать более 4 человек в комнате одновременно, учитывая, как устроена система.

Прохождение Нижних Буллоков

Начните с малого и расширяйтесь по мере прохождения игры. В Lower Bullocks первая комната, которая будет разблокирована, — это психиатрическая комната. Только профессионалы с психиатрическим сертификатом будут допущены к лечению пациентов в психиатрическом кабинете.

После постройки психиатрического учреждения постройте Лабораторию Пана и ждите пандемии. Если вы заметите врачей с лечебными талантами, наймите их, и первая цель будет достигнута быстро.

Продолжайте строить объект, чтобы сделать доступными новые технологии. У нас будет больше места для строительства больницы, если мы купим соседний участок.

Затем повысьте уровень госпиталя до 3 в дополнение к лечению пациента в психиатрии. Это принесет вам миксер наркотиков II и EZ-Scan II. После этого улучшите любую машину, чтобы разблокировать Лабораторию Пана.

Низшие быки столкнутся с разными видами болезней и болезней, и для лечения разных болезней может потребоваться другое помещение. Для головокружения и головокружения требуется клиника De-Lux.

Для Bogwarts, Lycanthropy, Potty Mouth, Misery Guts и Verbal Diarrhoea требуется аптека.

Лаборатория Пана требуется для Пандемии, а для Шуточной инфекции требуется Клоунская клиника. Для Jazz Hand, Lazy Bones, Monobrow, Bedface, Mucky Feet и Portishead требуется Ward.

Комната психиатрии требуется для фрейдистских губ, фальшивой звезды, затуманенного ума, кризиса пантомимы и раздутого эго.

Найти психиатра иногда бывает непросто. Всегда следите за своим рекрутинговым списком, чтобы убедиться, что вы сможете поймать его как можно быстрее.

Если вам посчастливилось найти врача со степенью психиатрии II или выше, наймите его.

Следует нанять врача общей практики. Психиатр кабинета врача общей практики сразу же перейдет на свое рабочее место в психиатрию, как только вы отправите заказ.

Все подходящие психиатры должны быть наняты. Делая это, вы можете распределить несколько врачей по разным кабинетам, избегая при этом перерывов в работе.

Постоянно контролировать очереди в терапевты и психиатрические кабинеты. Если возникает перенаселенность, создайте еще одно здание этого типа.


Добавить комментарий