Расположение перекиси водорода в DMZ


В Call of Duty DMZ вы столкнетесь с различными обычными объектами в игре, такими как перекись водорода, и большинство из них необходимы для выполнения определенных миссий. Перекись водорода, ацетон и цефалексин — некоторые из более редких медицинских предметов, которые вам нужно найти, исследуя карту. Если вы хотите разблокировать ежедневные миссии Фаланги в демилитаризованной зоне, вам нужно найти и извлечь несколько бутылок перекиси водорода. Естественно, вам нужно знать, где приобрести этот предмет, и мы выбрали несколько мест, которые вы можете посетить. Вот как получить перекись водорода в Call of Duty DMZ.

Где найти перекись водорода в демилитаризованной зоне

Изображение Pro Game Guides

Пероксид водорода чаще всего встречается внутри больниц в Call of Duty DMZ. Я бы порекомендовал искать этот предмет на Аль-Мазре, так как на этой карте есть шесть больниц. Здания больницы синего цвета и разбросаны по обширной карте. Проверьте желтые метки на изображении карты выше, чтобы увидеть точное расположение всех шести больниц в Аль-Мазре. Посетите все больницы, если вам нужно, так как вы, скорее всего, найдете перекись водорода в одной из них.

Связанный: Руководство по существенным выводам DMZ

Скриншот от Pro Game Guides

Мы пошли проверить этот предмет внутри Комплекса Кощея, но, к сожалению, его там не оказалось. Вы можете предположить, что такие предметы, как перекись водорода, ацетон и цефалексин, можно найти в крыле администрации фабрики комплекса Кощей, но это не так. После нескольких пробежек я нашел перекись водорода в больницах, показанных на изображении карты выше. Вы не найдете все бутылки с перекисью водорода в одном матче, и, поскольку они редки, я бы рекомендовал извлечь их из карты, как только вы их получите.

Хотите знать, как выполнять миссии фракции «Белый лотос» в демилитаризованной зоне? Ознакомьтесь с Руководством по миссии DMZ по нехватке топлива — Как перекачивать газ в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий