Руководство по боссу Hades Bone Hydra

Hades Bone Hydra Boss


Это руководство Hades Bone Hydra Boss подробно объяснит все, что вам нужно знать о борьбе с Lernaean Bone Hydra.

Hades Bone Hydra Boss

Это мифическое существо появляется в 24й и последняя комната уровней Асфоделя, ранее была побеждена Гераклом и теперь реанимирована как Костяная гидра.

В этом руководстве подробно рассматриваются арена боя, атаки и фазы Костяной гидры, награды, которые вы получите за убийство этого мифического существа, навыки выбора для этого боя и модификаторы пакта наказания.

Арена боя

Арена, где вы сражаетесь с Лернейской костяной гидрой, покрыта лавой. Таким образом, вы должны избегать этих областей, когда сражаетесь с боссом, иначе Загрей медленно сгорит заживо.

Атаки Лернейской костяной гидры

У босса есть множество атак, которые доставят вам трудности во время боя. Знание каждой атаки, безусловно, поможет вам стать сильнее против Лернейской костяной гидры.

Первая атака, которую следует обсудить, — это «Атака укусом». Эта атака работает следующим образом: Костяная гидра делает несколько шагов назад, а затем быстро атакует Загрея. За этой базовой атакой следует и каждая дополнительная голова босса.

Следующая атака, запущенная Костяной Гидрой, — «Атака по земле». Эта атака запускается Костяной Гидрой, когда Загрей оказывается в пределах досягаемости от него. В этой атаке босс неоднократно бьет головой об землю.

В «Атаке огненного залпа» Костяной гидры босс плюет в Загрея огненными шарами, которые наносят урон

Следующая атака — дальняя, при которой дальность, попадающая в атаку Костяной гидры, на некоторое время покрывается расплавленной лавой. Атака называется «Атака лавовым плевком».

Последней атакой, которая будет включена сюда, является «Атака в поисках пламени», которая позволяет боссу запускать в вас огонь в форме полумесяца или фиолетового пламени.

Призыв головы скелета

Костяная гидра делает все, чтобы продлить бой. Одной из таких вещей является призыв трех скелетоголов, когда у босса осталось 66% здоровья. Они вызываются на краю арены, и вам нужно сначала разобраться с ними.

Когда у Костяной гидры остаются последние 33% здоровья, босс призывает еще шесть костяных голов, чтобы дать вам еще один вызов. Сначала вам нужно разобраться со скелетными и костлявыми головами, чтобы нанести урон Костяной гидре.

Стратегия

Битва с Hades Lernaean Bone Hydra Boss не окажется очень сложной, пока вы остаетесь на месте и знаете о своих окружающих областях, покрытых лавой, и об ограниченных фазах босса.

Некоторые игроки могут попытаться слишком сосредоточиться на повышении DPS, чтобы перейти к следующей фазе боя, но это приведет к тому, что вы будете подавлены многими врагами.

Вместо этого вы должны планировать и сражаться так, чтобы быть готовыми к призванным головам скелетов, как только они появятся.

Навыки выбора

Мы порекомендуем навыки, которые мы использовали для этой встречи (при условии, что вы нашли эти навыки в предыдущих комнатах Тартара и Асфоделя) ИЛИ замещающий навык, если у вас нет разблокированного рекомендованного.

Рывок клинка Ареса и Режущий выстрел ИЛИ Кастинг хрустального луча Деметры
Первый навык позволяет вам бросить вращающийся клинок или создать его, бросившись вокруг черепов.

Если у вас нет доступа к Slicing Shot, то Кристалл Деметры станет плохой заменой, но все же лучше, чем другие варианты.

Удар молнии Зевса или Ледяной удар
Удар молнии Зевса — это базовая атака, излучающая цепную молнию, а Ледяной удар — базовая атака, излучающая цепное охлаждение.

Первый отлично подходит для взрывного DPS, а второй отлично подходит для замораживания черепов еще до того, как они начнут действовать.

Варата, Вечное копье ИЛИ Адамантовый рельс
Когда возникает необходимость в хорошей дальности и яростных атаках вслепую, Варата отлично справляется с этой задачей.

Если вам нужна быстрая стрельба и нанесение урона на расстоянии с постоянной скоростью, Вечное копье или Адамантовый рельс помогут вам выйти из плохой ситуации.

Награда

За убийство Лернейской костяной гидры вы получите алмаз.

Этот алмаз можно использовать для открытия новых вариантов строительства в Доме Аида через NPC-подрядчика.

Примечание. Чтобы заработать Алмаз, вы должны победить Босса, используя оружие с более высоким требованием «жара» для Пакта наказания.
(Невыполнение этого требования даст вам только 80 кристаллов тьмы после убийства босса)

Пакт о наказании: крайние меры

Если вы разблокировали модификаторы Пакта наказания (победив Аида хотя бы один раз), то «Крайние меры» (ранг 2) кардинально изменят битву с боссом Лернейской костяной гидры.

Арена будет намного меньше и по-прежнему будет покрыта лавой. Гидра будет в центре арены.

Костяная гидра сохранит все свои атаки и в этой агрессивной форме.

Но поскольку арена меньше, с вызванными скелетами будет довольно сложно справиться, так как вы будете заперты.

Все навыки, которые мы рекомендовали для этой битвы, по-прежнему отлично подходят для быстрых атак и атак с контролем толпы.

Вы просто должны быть особенно осторожны в своем окружении, сражаясь с агрессивной гидрой, так как вам очень легко попасть в коробку и умереть.


Добавить комментарий