Руководство по миссии Clean House Warzone 2 DMZ


Миссия фракции Clean House White Lotus уровня 5 в Call of Duty: Warzone DMZ требует, чтобы вы обеспечили безопасность трех хорошо охраняемых, запрещенных областей на карте Вондела. Миссия сложная, потому что игроки должны обезопасить эти сектора раньше других отрядов в одном матче DMZ. В этом руководстве я показал расположение всех этих зданий и как их разблокировать.

Оглавление
Миссия «Чистый дом» DMZ Warzone 2
Где находится Аквариум Вондела в демилитаризованной зоне?
Где находится круизный терминал в демилитаризованной зоне?
Где находится мэрия Вондела в демилитаризованной зоне?

Миссия «Чистый дом» DMZ Warzone 2

Изображение Pro Game Guides
  • Разблокируйте и очистите Аквариум Вонделя (ключ не требуется).
  • Разблокируйте и зачистите ратушу Вондела за одно развертывание.
  • Разблокируйте и зачистите круизный терминал в одном развертывании.

Вы можете посещать эти места в произвольном порядке, но я рекомендую начать с ближайшего к вам. Перед развертыванием в демилитаризованной зоне убедитесь, что у вас есть два ключа в рюкзаке: Ключ от мэрии и Ключ от круизного терминала. Вы можете получить эти ключи, уничтожив HVT, разграбив и купив их на станциях покупки, если они доступны.

Однако эти ключи также выдаются в качестве награды за выполнение определенных миссий фракций:

  • Ключ от мэрии: Break Check для уровня 4 White Lotus.
  • Ключ от круизного терминала: Глаза и уши для черной мыши 4 уровня.

Проверьте свой тайник с ключами и посмотрите, есть ли у вас там уже эти ключи. В качестве альтернативы, я предлагаю вам принести Скелетный ключ осталось как минимум два использования, так как это главный ключ ко всем запертым местам в демилитаризованной зоне.

Связанный: Руководство по миссии DMZ с ограничением веса

Где находится Аквариум Вондела в демилитаризованной зоне?

Аквариум находится внутри Зоопарк и в убежище можно попасть без ключа, если вы будете следовать маршруту входа, который я показал на изображениях выше. Поднимитесь на вершину кафе Burger Town и поднимитесь по узкому уступу, чтобы добраться до крыши здания. Затем подойдите к шахте лифта, показанной на втором изображении, и спуститесь по веревке, чтобы добраться до запретной зоны. Убейте всех врагов внутри Аквариума, чтобы обезопасить его, и как только цель миссии будет отмечена, переходите к следующему месту.

Где находится круизный терминал в демилитаризованной зоне?

Если вы начали миссию с зачистки Аквариума, вам следует посетить круизный терминал. к югу от стадиона следующий. Вы можете получить доступ к этому зданию через любой вход, который вы найдете, но я предлагаю вам воспользоваться входом на крышу, чтобы избежать прихода подкрепления в здание, пока вы его зачищаете.

Чтобы добраться до входа на крышу круизного терминала, вам сначала нужно добраться до крыши соседнего здания по канатной дороге, показанной на первом изображении. Теперь прыгайте на крышу круизного терминала и откройте дверь ключом, который вы принесли. Спуститесь в шахту лифта и очистите здание от солдат ИИ.

Где находится мэрия Вондела в демилитаризованной зоне?

Последним местом в этом списке является здание мэрии, расположенное в северный регион Вондела, к востоку от Университета POI. Воспользуйтесь зиплайном (см. первое изображение), чтобы добраться до крыши здания и направиться к башне. Спуститесь по зиплайну, и вы найдете секретный вход в мэрию. Откройте дверь с помощью ключа и защитите территорию, чтобы завершить миссию «Чистый дом».

Следите за профессиональными руководствами по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока ознакомьтесь с нашей статьей о том, где найти Ch 7 Secure Records Room в DMZ.

Добавить комментарий