Руководство по миссии DMZ Scavenger в Вонделе


В Call of Duty DMZ вы можете выполнять различные миссии фракций, которые требуют использования нестандартного оружия и борьбы с вражескими операторами. Мусорщик в Вонделе — это миссия фракции Короны уровня 2, и у нее есть две цели, направленные на заманивание босса Мусорщиков в демилитаризованную зону. Вот как выполнить задание «Мусорщик в Вонделе» в демилитаризованной зоне.

Оглавление
Как пройти миссию Мусорщик в Вонделе в демилитаризованной зоне

Инфил с нестандартным оружием в демилитаризованной зоне
Где найти вражеских операторов на Вонделе в демилитаризованной зоне (точное расположение на карте)

Как пройти миссию Мусорщик в Вонделе в демилитаризованной зоне

Изображение Pro Game Guides

Миссия Мусорщик в Вонделе имеет следующие две цели, и вы можете выполнить их в Аль-Мазре, на острове Асика и на карте Вондела в демилитаризованной зоне.

  • Инфил с нестандартным оружием
  • Бросьте оружие рядом с трупом вражеского Оператора.

Хотя это звучит просто, поиск и уничтожение вражеских операторов может быть сложным, особенно если вы играете в одиночку. Во-первых, вам нужно знать все места появления операторов на разных картах, чтобы легко отслеживать и устранять их. Я бы порекомендовал посетить Вондел, так как спавн вражеских оперативников разбросан по всей карте, что дает вам достаточно времени, чтобы подкрасться к командам противника.

Затем вам нужно выбрать нестандартное оружие из своего рюкзака и бросить его рядом с убитым вами оператором. Уничтоженные операторы привлекают Мусорщика, и вы можете легко разбить лагерь поблизости, чтобы легко убить этого босса. Имейте в виду, что лучше всего выполнять эту миссию с отрядом, так как сражаться в одиночку с вражескими операторами в демилитаризованной зоне может быть сложно.

Инфил с нестандартным оружием в демилитаризованной зоне

Скриншот от Pro Game Guides

Для этой цели в миссии Мусорщик в Вонделе вам нужно начать игру с настроенным оружием. Для этого создайте комплект снаряжения в одном из слотов застрахованного оружия и экипируйте его, прежде чем встать в очередь на матчмейкинг. Помните, что вам нужно бросить это нестандартное оружие рядом с трупом вражеского оператора, поэтому выберите оружие с меньшим временем перезарядки. Как видите, я выбрал чертеж Seance TAQ-56, так как у него 15-минутное время восстановления застрахованного слота.

Связанный: Руководство по миссии All’s Fair DMZ

Где найти вражеских операторов на Вонделе в демилитаризованной зоне (точное расположение на карте)

Изображение Pro Game Guides, спасибо WZHub.gg

Карта Вондела меньше по сравнению с Аль-Мазрой, но она больше, чем остров Ашика, и на ней есть множество транспортных средств, которые вы можете использовать для навигации по POI. Есть восемь вражеских операторов появляются на Вонделе проверьте белые кружки на изображении карты выше, чтобы увидеть точное расположение этих точек. После появления в одном из этих мест вам нужно выследить и устранить вражеских операторов.

Я бы порекомендовал найти или купить трехпластинчатый жилет, самореанимацию и БПЛА, прежде чем вступать в бой с операторами. Наличие нескольких дополнительных серий убийств, таких как дроны-бомбардировщики, кассетные мины, высокоточные авиаудары и минометные удары, позволит вам быстро уничтожить целые отряды. Найдя вражеских операторов, попытайтесь атаковать их по одному. После того, как вы уничтожите игрока противника, просто бросьте свое нестандартное оружие рядом с его телом, чтобы завершить миссию Мусорщика в Вонделе в демилитаризованной зоне.

Следите за профессиональными руководствами по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока читайте нашу статью о Руководстве по миссии Positive ID DMZ.

Добавить комментарий