Руководство по миссии DMZ Spetnaz Exposed


В Call of Duty DMZ несколько миссий требуют, чтобы вы отправились в комплекс Кощей. Разоблачение спецназа — это сюжетная миссия уровня 3 «Черная мышь», и вы должны выполнить ее, чтобы перейти на уровень 4. Эта миссия имеет три цели, требующие от вас собрать документы спецназа из комплекса Кощей и бросить их на свалку в Вонделе. Естественно, нужно знать точное местонахождение документа и куда его доставить. Вот как выполнить задание «Разоблачение спецназа» в демилитаризованной зоне.

Оглавление
Все цели миссии Spetnaz Exposed в демилитаризованной зоне
Где найти документ спецназа в комплексе Кощей в демилитаризованной зоне
Где находится тупик Phalanx в Вонделе в демилитаризованной зоне

Все цели миссии Spetnaz Exposed в демилитаризованной зоне

Миссия Spetnaz Exposed разблокируется после того, как вы достигнете 10-го уровня репутации с фракцией Black Mous. Эта миссия имеет три цели, две из которых должны быть выполнены в комплексе Кощей. Вы должны собрать и извлечь Документ Спецназа, разблокировав Кластер Альфа в комплексе Кощей. После того, как это будет сделано, вы должны посетить тайник Фаланги рядом с университетским POI на Вонделе. Вот все цели миссии Spetnaz Exposed в демилитаризованной зоне.

  • Найдите документы спецназа в комплексе Кощей.
  • Извлеките документы спецназа
  • Доставьте документы спецназа в тайник «Фаланга» рядом с университетом Вондела.

Где найти документ спецназа в комплексе Кощей в демилитаризованной зоне

Скриншот от Pro Game Guides

Документ спецназа спрятан в секции «Альфа-кластер» комплекса Кощей. Чтобы разблокировать Альфа-кластер, вы должны использовать Автомобильный аккумулятор и Соединительные кабели в Химический завод. После разблокировки кластера «Альфа» вы должны пройти через область, чтобы найти документ спецназа. Пройдите по туннелю и следуйте по пути к противоположному концу от входа в Альфа-кластер. Имейте в виду, что в скоплении Альфа есть множество сил ИИ, и я бы рекомендовал сначала уничтожить их, прежде чем исследовать область.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Руководство по миссии наблюдения DMZ Koshei

Вы можете взять деревянную платформу в центре кластера Альфа, чтобы получить доступ ко второму этажу на противоположной стороне от входа. Поднимитесь на второй этаж и идите по дорожке, чтобы найти документ спецназа. Посмотрите на изображение выше, чтобы увидеть точное местонахождение документа спецназа в кластере «Альфа». Возьмите документ и положите его в рюкзак. Помните, что смерть с этим предметом в вашем рюкзаке означает, что вам придется начинать миссию заново, поэтому лучше всего выбраться из Комплекса Кощея, как только у вас будет документ спецназа.

Где находится тупик Phalanx в Вонделе в демилитаризованной зоне

Изображение Pro Game Guides

Тайник «Фаланга» находится на Координаты карты G3 недалеко от Университет POI. Проверьте желтую булавку на изображении карты выше, чтобы увидеть точное местоположение тайника Фаланги.

Скриншот от Pro Game Guides

После успешного выхода из комплекса Кощей с документом спецназа встаньте в очередь за картой Вондела. Посетите тайник «Фаланга» и доставьте документ спецназа в мусорный контейнер. Это завершит миссию Spetnaz Exposed в DMZ.

Хотите знать, как получить уникальные ключи в DMZ? Ознакомьтесь с информацией о местонахождении ключа DMZ Stage Bag и где его использовать, а также о ключе для парковки велосипеда (местоположение на карте) в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий