Руководство по сложности Project Zomboid Apocalypse vs Survivor


При создании игры в Project Zomboid у игроков есть выбор из трех игровых режимов, которые можно установить в качестве сложности: Apolyocapse, Survivor и Builder. Игроки могут задаться вопросом, в чем разница между режимами Survivor и Apolyocapse, поскольку совершенно очевидно, что Builder — это просто простой режим. Тем не менее, вот что вам нужно знать о режимах Survivor и Apolyocapse в Project Zomboid.

Апокалипсис против выжившего на сложности Project Zomboid

Если вам интересно, в чем разница между сложностью «Апокалипсис» и «Выживание» в Project Zomboid, то все сводится к тому, насколько сложны оба режима. Сложность выживания — это то, что игроки могут рассматривать в обычном режиме и в опыт Project Zomboid по умолчанию. Сложность «Апокалипсис» — это сложность игры. высокая сложность, так как он берет базовую сложность режима Survivor и увеличивает ее за счет более сильных зомби. Эти крепкие зомби могут легко утащить игрока, если окружат его. В режиме выживания требуется более трех зомби, чтобы утащить игрока вниз, но на уровне сложности «Апокалипсис» это требование снижается, что делает бой более смертоносным.

Связанный: Лучшие игры похожие на Проект Зомбоид

У зомби также есть повышенный шанс укусить игрока, если они подходят к ним сзади, и игроки не могут раскачиваться. в несколько зомби вовремя. Из-за этого игра рекомендует сосредоточиться на скрытности и по возможности избегать боевых столкновений при игре на Апокалипсис сложности.

Это делает бой и зомби основным различием между обеими сложностями, так как на сложности «Выживание» у игроков более открытый подход к боевым столкновениям с нежитью. В режиме выживания игроки могут выбрать стелс или тяжелый бой с зомби и другими игроками. Режим выживания имеет тенденцию быть более открытым, потому что зомби, как правило, слабее и с ними легче иметь дело (но не слишком легко), и игроки могут иметь дело с несколькими зомби одновременно.

Итак, если вы задаетесь вопросом, какую сложность выбрать, определите, какую бой а также сложность зомби лучше всего подходит вам. Короче говоря, большинство настроек остаются одинаковыми на уровне сложности «Выживание» и сложности «Апокалипсис», и единственные различия заключаются в том, что касается боя и зомби. По этой причине мы рекомендуем выбирать сложность «Выживший», чтобы получить более стандартный и всесторонний боевой опыт. Выберите сложность «Апокалипсис», если хотите получить более хардкорный боевой опыт.

Чтобы узнать больше о Project Zomboid, мы в Pro Game Guides предоставили вам массу руководств, таких как «Все команды администратора и чит-команды для Project Zomboid» и «Выйдет ли Project Zomboid на консоли?».

Добавить комментарий