Стоит ли убивать Фаэрина или Фаэлина в Remnant 2?


Путешествие по Лосомну в Remnant 2 — сложная задача; в конце я столкнулся лицом к лицу с Фаэлином в Галерее Блаженства и Фаэрином в Малефике. Эти фигурки были важной частью квеста «Самозванец», который мне дал Нимуэ. После разговора с обеими сущностями у меня остался выбор, на стороне ли я Фаэрина или Фаэлина в Remnant 2.

Что выбрать: Фаэрин или Фаэлин в Remnant 2?

В конечном счете, выбор за вами, но решать, убьете ли вы Фаэрина или Фаэлина в Remnant 2, должен ваш билд. Если вы используете рукопашный билд, убийство Фаэрина путь, в то время как убийство Фаэлина лучший выбор для дальний билд. Я играю за Охотника, поэтому я решил убить Фаэлина. Оба боя одинаковы, так что не беспокойтесь о сложности.

Награды, которые вы получаете за победу над Фаэрином и Фаэлином, различаются и также влияют на квест, связанный с двумя статуями Фейри в Большом зале. Вот награды за то, что вы встали на сторону Фаэрина или Фаэлина в Remnant 2:

  • На стороне Фаэрина
    • Сердце Самозванца (Используется для создания Обмана)
    • Печать Фаэрина (кольцо)
    • Странный предмет (квестовый предмет)
    • Серебряная лента (квест)
  • На стороне Фаэлина
    • Расплавленная рукоять (используется для изготовления Godsplitter)
    • Печать Фаэлина (кольцо)
    • Странный предмет (квестовый предмет)
    • Золотая лента (квест)

Связанный: Исцеление в Remnant 2 — как восстановить здоровье, объяснение

Как победить Фаэлина и Фаэрина в Remnant 2

Фаэлин/Фаэрин — сложный босс, который быстро атакует как снарядами, так и рукопашными атаками, но становится легче, если вы играете с друзьями. Я нашел, что лучше всего держи дистанцию ​​и стреляй ему в голову, это его слабое место. Однако Фаэлин/Фаэрин может быстро сократить разрыв или притянуть вас к себе. Он также может стать непобедимым, что показано, когда он подсвечивается белым свечением.

Его основные методы атаки включают либо серию быстрых рукопашных атак, либо заряженный взмах над головой. В то же время он может вызывать сферы света, которые будут стрелять в вас осколками. Их может быть трудно уследить, следя за Фаэлином/Фаэрином, поэтому прислушивайтесь к звуковому сигналу. Эти шары можно уничтожить, но мне было проще от них увернуться.

Кроме того, Фаэлин/Фаэрин может притянуть вас к себе, оставив на мгновение ошеломленным. Это срабатывает, когда он создает вокруг вас золотое свечение. Обязательно уклоняйтесь, иначе вы окажетесь втянутой в опасность. Еще одна атака, на которую следует обратить внимание, — это появление ряда золотых сфер. Они будут стрелять в атаку, но будут только ударить тебя, если ты рядомпоэтому вам следует держаться на расстоянии всякий раз, когда они появляются.

Связанный: Есть ли создание персонажа в Remnant 2?

Фаэлин/Фаэрин также имеет три хлопающих атаки. Первое произойдет после того, как вы уберете четверть его здоровья. Он будет парить в воздухе и станет непобедимым, а также поднимет над вами гигантские мечи на арене. Следите за ними и будьте готовы увернуться, когда они упадут.

Две другие удары хлопком происходят, когда вы ослабляете Фаэлина/Фаэрина настолько, чтобы сломать его стойку. Он приходит в ярость и становится невидимым. На земле появляются светящиеся пятна, указывающие, куда ударит меч. Избегайте их и будьте готовы увернуться, когда Фаэлин/Фаэрин материализуется и бросится вниз. У вас есть только короткое время, чтобы поразить Фаэлин/Фаэрин в этой фазе.

В конечном счете, лучше всего держаться на расстоянии и по возможности попадать в голову. Не жадничайте со своими выстрелами, иначе вы оставите себя уязвимым для атак. Кроме того, не забудьте используй свои моды; Я нашел мод Voltaic Rondure Weapon Mod чрезвычайно полезным. Как только вы победите Фаэлина или Фаэрина, вернитесь к другому, чтобы получить их Печать, затем отправляйтесь в Блок 13 и поговорите с МакКейбом, чтобы создать свое оружие.

Для получения дополнительной информации о Remnant 2 ознакомьтесь с разделом «Лучший одиночный класс в Remnant 2 — полное руководство по сборке» и «Список уровней архетипов Remnant 2: все классы в рейтинге профессиональных руководств».

Добавить комментарий