Череп и кости: Реликвии прошлого: решение карты сокровищ

Skull and Bones - Relic of the Past treasure map solution


Череп и кости

новейший симулятор пиратской жизни от
Юбисофт

, — игра, в которой представлено огромное количество различных активностей, среди которых карты сокровищ являются одними из самых интересных; в конце концов, это пиратская игра.

Хотя общие местоположения карт сокровищ определить не так уж сложно, в основном из-за их сходства с внутриигровой картой, поиск самого сокровища может оказаться сложной задачей, а также может потребовать много поисков и неудач при исследовании необитаемых островов.

Одной из первых карт сокровищ, с которыми вы столкнетесь при разграблении первых кораблей в самом начале игры, будет карта сокровищ «Реликвия прошлого», и в этом руководстве мы раскроем местонахождение сокровищ, которые она скрывает.

Как найти сокровище, спрятанное за картой сокровищ «Реликвия прошлого»

Получив карту, нажмите клавишу карты и откройте журнал, нажав квадратную кнопку (контроллер PlayStation). Внутри журнала перейдите к квесту «Реликвия прошлого» и начните отслеживать ее. Нажмите квадратную кнопку еще раз, чтобы просмотреть дополнительную информацию о квесте, и выберите «Просмотреть карту сокровищ».

На карте сокровищ будет показан ландшафт, очень напоминающий южную часть Красного острова. Установите свою путевую точку на вопросительный знак, расположенный в этой области, и плывите к нему. По прибытии вы обнаружите новый форпост — Форт-Луи. Как только вы ступите на него, посмотрите налево; сокровище находится всего в паре метров от того места, куда вы впервые прибудете на эту заставу.

Реликвия прошлого будет одной из наград, найденных в этом сундуке, и теперь, когда она у вас, выделите тот же квест еще раз и плывите на север, в Палисейд-Бэй, и обменяйте этот квестовый предмет на награды за квест.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий