Череп и кости — решение для легендарной карты сокровищ

Skull and Bones - Legendary Treasure Map


Среди множества задач и квестов, решаемых в
Череп и кости

новейший пиратский симулятор от
Юбисофт

поиск и расшифровка карт сокровищ выделяются особенно, главным образом потому, что эти усилия ярко вызывают волнение и суть настоящей пиратской жизни.

Во время онлайн-квеста, известного как Карта легендарных сокровищ, вы можете встретить карту с таким же названием. Эта конкретная карта приведет вас к поиску сокровищ, охватывающему весь Индийский океан.

Если расшифровка этой карты сокровищ окажется затруднительной, мы разработали руководство, которое поможет вам найти карту и успешно найти ее решение.

Как решить легендарную карту сокровищ

Когда вы занимаетесь различными видами деятельности или неторопливо исследуете местность, вы можете получить уведомление о необходимости принять участие в квесте «Легендарная охота за сокровищами». Приняв этот квест, вам предоставляется пятиминутное окно, чтобы добраться до места, указанного на карте. Быстро направляйтесь в назначенное место, и прибытие первым предоставит оптимальную возможность захватить карту. Если удача будет на вашей стороне и к охоте не присоединится ни один другой участник, карта гарантированно будет вашей. По истечении пяти минут появится карта; хватайте его, и настало время охоты за сокровищами.

Сокровище находится в месте, известном как Великая Укута, расположенном в юго-западной части карты. Достигнув этого места по морю, вы заметите сходство с расположением, изображенным на карте сокровищ. Выйдите из корабля и поднимитесь на холм, преодолевая самодельные баррикады. Продолжайте подниматься в гору, пока не встретите более солидную лестницу. Прямо перед этой лестницей поверните налево через узкий проход. Сокровище ждет перед большим камнем, который легко узнать по изображению скорпиона.

Найдите сокровище, в котором хранится множество весьма необычных материалов, а также почти 9000 серебряных монет. Очень важно понимать, что пока вы владеете картой в море, вы становитесь потенциальной целью. Поэтому сразу же отправляйтесь в Великую Укуту за материализацией сокровищ, как только приобретете карту.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий