Что делают зелья Ведьмака 3 в Lost Ark?


18 января в Lost Ark появится новое событие в виде кроссовера «Ведьмак», а вместе с ним и множество нового контента. От новой локации до новых квестов и историй, а также множества косметических предметов, на мероприятии будет множество занятий, в которые игроки могут погрузиться. Тем не менее, многие игроки заметили, что на мероприятии будут представлены некоторые новые предметы в виде ведьмачьих зелий, но они не уверены, что это за зелья и что они делают. Ниже вы найдете названия и описания зелий, в которых подробно описано, какое влияние они окажут на вашего персонажа.

Все зелья Ведьмака 3 добавляются в событие Lost Ark x Witcher

Превосходное зелье Ласточки

Относится ли это зелье к птице-ласточке или к тому факту, что вам нужно проглотить ее, чтобы получить ее преимущества, неясно, но что ясно об этом зелье, так это то, что оно увеличивает вашу физическую защиту на 5000 и восстанавливает 300 единиц здоровья каждую секунду, делая вас невероятно сложно убить, пока зелье активно. Кроме того, 300 единиц здоровья будут восстановлены в бою, и впервые предмет, помеченный как еда, может восстанавливать здоровье так же, как лечебные зелья Lost Ark.

Связанный: Как попасть на остров Белого Волка в Lost Ark (Witcher LTE)

Превосходное зелье грома

В то время как зелье «Улучшенная ласточка» дает возможность выдерживать множество ударов и сбрасывать их со счетов, зелье «Улучшенный гром» поможет вам выдержать меньше ударов. Это связано с тем, что его скорость передвижения увеличивается. При употреблении зелье дает увеличение скорости передвижения на 2% на 20 минут, случайное увеличение скорости передвижения и регенерации ресурсов на 20 минут, а также дает увеличение скорости передвижения на 15% и увеличение скорости восстановления ресурсов на 800% на восемь. секунд после его использования. Эти улучшения не только помогают входить в бой и выходить из него, но и позволяют более плавно использовать способности.

Улучшенное зелье молнии

Не путать с зельем грома выше, зелье молнии не влияет на скорость передвижения или регенерацию ресурсов. Вместо этого это зелье увеличивает шанс критического удара на один процент на 20 минут, случайным образом дает усиление силы атаки во время боя на ту же продолжительность, а при активации дает трехпроцентное усиление силы атаки на восемь секунд. Таким образом, это зелье предназначено для нападения, позволяя вам наносить больше урона как мгновенно, так и с перерывами в течение обеих его продолжительностей.

Ищете дополнительную информацию о Lost Ark? Ознакомьтесь с волной массового бана Lost Ark, которая сократила количество игроков в Steam на две трети, и о том, как начать ограниченное по времени событие Lost Ark x The Witcher от Pro Game Guides!

Добавить комментарий