Что произойдет, если вы сделаете Сомми счастливой в Fire Emblem Engage?


Сомми — милый маленький боб, который предположительно является духом-хранителем Сомниэля в Fire Emblem: Engage. Вандер говорит вам позаботиться о нем и сделать его счастливым, но не более того. Как ты это делаешь? Что произойдет, если вы сделаете Сомми счастливой?

Как использовать Сомми в Fire Emblem Engage

Если вы сделаете Сомми счастливой, это даст вам Фрагменты связи и, очень редко, Камни духа. Первый используется для изготовления Кольца Бонда и увеличьте характеристики ваших Героев Эмблемы. Камни духа используются для унаследовать навыки Эмблемы. Это также может спасти вас от неудачных действий, если вы любите это достаточно, чтобы заполнить шкалу привязанности.

Где создавать кольца связи и наследовать навыки

Скриншот от Pro Game Guides

После событий четвертой главы Кольцевая камера на Сомниеле автоматически разблокируется. Если вы взаимодействуете с центральным пьедесталом в комнате, у вас есть возможность сделать три вещи:

  • Наследовать навыки
  • Создание колец связи
  • Слияние колец связи (или объединение дубликатов, полученных при создании кольца связи)
  • Польские Кольца

Помимо Сомми, вы также можете получить Фрагменты связи, запустив диалог в середине битвы и поговорив со своими товарищами после битвы. Сомми по-прежнему дает больше всех!

Связанный: Как вызвать Эдельгарда, Дмитрия и Клода в Fire Emblem Engage

Как увеличить связь с Сомми в Fire Emblem Engage

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете осчастливить Сомми, ласки и кормление Это. Только ваш первый питомец (в игре) дня вознаградит вас Фрагментами связи. Тем не менее, вы можете кормить его в любое время.

Также есть возможность одеть опекуна Сомниэля, хотя это не добавляет ему привязанности. Одежда делает его милее или крутее! Вы можете разблокировать больше одежды, пожертвовав больше денег и улучшив отношения с соседними странами.

Для получения дополнительной помощи по Fire Emblem: Engage ознакомьтесь с разделами «Как изменить сложность в Fire Emblem Engage» и «Скорость роста Fire Emblem Engage», которые объясняются здесь, в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий