Что такое сифон в Fortnite?


В Fortnite вы можете выбирать из ряда недавно добавленных дополнений реальности, которые улучшают определенные области игрового процесса и выводят его на новый уровень. Было добавлено пять новых дополнений реальности, некоторые из которых имеют механику сифона. Сифон позволяет быстро восстановить здоровье или щиты, уничтожая противников. На самом деле, понимание того, насколько мощным может быть Сифон, значительно улучшит ваш игровой процесс. Вот что вам нужно знать о том, как работает механика сифона в дополнениях к реальности в Fortnite, глава 4, сезон 1.

Как работает сифон в Fortnite?

Скриншот от Pro Game Guides

Epic Games представила пять новых дополнений реальности, два из которых имеют механику сифона. Нападающий из дробовика и проверка редкости — это два Усиления Реальности, которые позволяют вам получать здоровье и щиты разными способами. Если у вас есть аугмент Shotgun Striker Augment, то каждая пуля, попадающая в противника, дает вам Siphon. Точно так же уничтожение противников обычным или необычным редким оружием дает Сифон.

Введение Сифона в Reality Augments повлияет на боевую систему в этом сезоне. Поскольку вы можете выбрать только четыре аугментации реальности за матч, правильный выбор будет иметь огромное значение. Например, сочетание дополнений Siphon Reality Augments с Rushing Reload, Aerialist, Party Time или Soaring Sprints повысит ваши шансы на победу в ближнем бою.

Связанный: Утечка Fortnite утверждает, что выйдет комплект Dead Space

Сифон не является совершенно новой функцией в Fortnite, но вернулся с обновлением v23.20. Впервые он был представлен как часть режима ограниченного времени 20 декабря 2018 года. Однако вскоре после этого Epic Games почувствовала необходимость его хранилища. С его включением в Reality Augments игроки получат больше рычагов воздействия на своих противников во время перестрелок.

Если вы ищете больше обновлений в Fortnite, ознакомьтесь с Как исправить ошибку «успешно вышел из системы» в Fortnite в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий