Что такое Knucklehead Radar в Destiny 2? Способности, альтернативы и многое другое


Имея на выбор множество экзотических шлемов, таких как Celestial Nighthawk и Graviton Forfeit, охотникам может быть сложно выбрать подходящий шлем. Destiny 2 полна экзотических доспехов, которые радикально меняют ход боя, предоставляя игрокам уникальную механику, благодаря которой каждый бой кажется новым и свежим. Одной из таких единственных в своем роде доспехов является Knucklehead Radar, экзотический шлем, который могут носить только охотники. Вот описание того, что такое Knucklehead Radar и как его использовать.

Что такое Knucklehead Radar в Destiny 2?

Способности Knucklehead Radar

Скриншот от Pro Game Guides

Knucklehead Radar обладает перком Upgraded Sensor Pack, который «обеспечивает радар, пока вы прицеливаетесь» и «повышает разрешение вашего радара, когда вы приседаете». Эта экзотика — единственная часть брони, которая показывает радар, даже когда вы наводите прицел. Что касается улучшения разрешения радара, ваш радар обычно выглядит так:

Скриншот от Pro Game Guides

Однако, когда вы сидите на корточках с экипированным Knucklehead Radar, ваш радар становится более точным. Вы сможете более точно определить направление любых опасностей. Расширенный радар выглядит так:

Скриншот от Pro Game Guides

Эта способность невероятно полезна в PvP благодаря точному обнаружению радаров. Knucklehead Radar избавляет игроков от догадок в бою и позволяет вам всегда быть в курсе местонахождения врага. Несмотря на то что эта способность является высшей в PvP, это менее полезно в PvE. Как правило, точное местонахождение рядовых врагов менее важно, чем местонахождение игрока.

Knucklehead Radar строит

Этот шлем наиболее эффективен в паре с Ручная пушка или автомат. С такой ручной пушкой, как Last Word или Malfeasance, комбинация может быть смертельной. Тем не менее, Knucklehead Radar не следует сочетать с экзотической ручной пушкой Ace of Spades, так как это оружие также включает радар во время прицеливания.

Что касается автоматических винтовок, Knucklehead Radar хорошо сочетается с Gnawing Hunger или Krait. Радар, который предоставляется во время прицеливания, полезен для тех, кто любит наносить урон, но при этом сохранять чувство ситуационной осведомленности. Эта комбинация смертельна в Горниле, а также выгодна для PvE, хотя это не лучший вариант для PvE.

Связанный: Вся экзотика охотников в Destiny 2

Альтернативы Knucklehead Radar

Foetracer — Экзотический шлем охотника

Скриншот от Pro Game Guides

Foetracer — экзотический шлем охотника, визуально помечает врагов красным. Этот шлем также наносит больше урона врагам с низким уровнем здоровья а также повышает эффективность всего вооружения в воздухе. Хотя его способность отличается от Knucklehead Radar, его основная философия по-прежнему заключается в том, чтобы «идентифицировать всех врагов».

Foetracer помогает уменьшить хаос в перестрелках и не дает одежде игроков сливаться с фоном. Он в первую очередь эффективен в PvP, и хотя увеличивает урон, наносимый врагам с низким уровнем здоровья, в PvE уступает другим экзотикам. Это хорошая альтернатива Knucklehead Radar, особенно если вам сложно найти врагов.

Пиковый туз — экзотическая ручная пушка

Скриншот от Pro Game Guides

Пиковый туз — это экзотическая ручная пушка, включает радар игрока при прицеливании. Несмотря на отсутствие улучшенного разрешения радара, Ace of Spades является ближайшей альтернативой Knucklehead Radar из-за их схожих преимуществ. Эта ручная пушка чрезвычайно сильна в PvP, и хотя она менее жизнеспособна в PvE, возможность соединить ее с частью экзотической брони делает ее прилично сильной. Ace of Spades — мощный выбор в матчах Crucible.

Связанный: Вечность и Восток возвращаются в качестве карт Горнила в Destiny 2 The Witch Queen

Одноглазая маска — Экзотический шлем титана

Скриншот от Pro Game Guides

Этот титановый экзотический шлем подсвечивает врагов, которые наносят вам урон а также наградит вас сверхщитом, если вы убьете их. Этот шлем оптимизирован для PvP, но практически бесполезен в PvE. Это самый близкий к Knucklehead Radar шлем, который могут получить Титаны. Эта часть брони идеально подходит для агрессивных игроков, которые любят выслеживать других игроков. Он смертелен в матчах Горнила, а также в Испытаниях Осириса и Железном знамени.

Глаз другого мира — Экзотический шлем чернокнижника

Скриншот от Pro Game Guides

Око другого мира — это экзотический шлем чернокнижника, выделяет приоритетные цели а также увеличивает скорость регенерации способностей гранат, ближнего боя и Разлома. Этот шлем также повышает эффективность всего оружия в воздухе. Это эквивалент Foetracer для чернокнижников, и он ориентирован на поиск врагов. Око другого мира оптимизировано для PvP, но неэффективно в PvE. Это отличная альтернатива для чернокнижников, которые восхищаются возможностями Knucklehead Radar.

Для получения дополнительных руководств по Destiny 2, ознакомьтесь с Destiny 2 — Стоит ли броня Солнцестояния в 2022 году? здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий