Что такое Octopath Traveller 2? — Дата выхода, игровой процесс, персонажи и многое другое!


После четырех лет успеха Square Enix сделала гордый шаг, чтобы выпустить продолжение популярной ролевой игры HD-2D с восемью переплетающимися историями — Octopath Traveler. Octopath Traveler II — вторая игра в серии Octopath Traveler. Это не прямое продолжение сюжета, как ни одна из игр Final Fantasy. Вот все, что мы знаем об этом.

О чем Octopath Traveler II?

Благодаря усовершенствованной HD-2D-графике Octopath Traveler II предлагает восемь новых героев, выполняющих свои личные приключения на земле Солистия. В этом смысле он очень похож на Live a Live.

Персонажи будут больше взаимодействовать друг с другом между основными сюжетными событиями и даже во время них — этого важного элемента, к сожалению, не хватало в первой игре.

Новые персонажи имеют те же базовые классы, что и первый Octopath Traveler: воин, танцор, торговец, ученый, вор, охотник и аптекарь. Анонсирующий трейлер немного рассказал о каждой из историй искателей приключений, в том числе о стремлении воина вернуться домой и путешествии священнослужителя в поисках истины.

Каков игровой процесс Octopath Traveler II?

Скриншот через Square Enix

Вместо того, чтобы ограничиваться одним действие пути как и его предшественник, каждый персонаж теперь будет иметь два: один, который они могут использовать днем, а другой — ночью. Это делает игровой процесс более сложным вне сражений.

Связанный: Все персонажи Octopath Traveler 2

Если говорить о битвах, то сломай и усиль боевую систему вернулся из первой игры. На каждом ходу союзники генерируют одно BP, которое они могут либо использовать, либо складывать. BP можно использовать одновременно, чтобы провести более одной атаки за ход.

Тем не менее, Octopath Traveler II представляет новую механику под названием Скрытая сила. Он выглядит как шкала в верхнем левом углу, которая постепенно заполняется, что в конечном итоге позволяет союзнику использовать мощную (и яркую!) способность.

У врагов по-прежнему есть несколько слабостей, а определенное оружие и магия могут сломать их защиту. О конкретных навыках каждого персонажа пока ничего не сообщается.

Когда выйдет Octopath Traveler II?

Octopath Traveler II выйдет на PS4, PS5, Nintendo Switch и в Steam 24 февраля 2023 г..

Как сделать предзаказ Octopath Traveler II

Octopath Traveler II можно предварительно заказать у крупных розничных продавцов и в официальном магазине Square Enix. А Коллекционное Издание будет доступен для предварительного заказа для тех, кто хочет физические копии игры.

Что входит в коллекционное издание Octopath Traveler II?

  • Стандартное издание игры
  • Travellers Bust Set: фигурки-бюсты восьми главных героев.
  • Художественная книга на 44 страницы.
  • Мини-диск с саундтреком

Тем, кто сделал предзаказ цифровая копия получит Положения о путешествии Пакет DLC. Он содержит следующие расходные материалы, которые помогут игрокам в их путешествии:

  • Целебная виноградина (M) x 5
  • Вдохновляющая слива (M) x 5
  • Восстанавливающий джем x 2
  • Золотая пыль (можно продать за 5000 листьев в игре) x 1

Чтобы узнать больше новостей об Octopath Traveler II, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides, чтобы узнать больше об обновлениях.

Добавить комментарий