Как быстро путешествовать в Шерлоке Холмсе, Глава первая


Игры Frogwares разрабатывают игры о Шерлоке Холмсе довольно давно — с 2002 года. В то время как предыдущие игры были сосредоточены исключительно на головоломках и детективной работе, их новейшая работа Sherlock Holmes Chapter One — их первая попытка открытый мир Игра Холмса. В этом типе игры вы найдете все, что вы привыкли ожидать — большую карту для исследования, десятки побочных квестов и, конечно же, быстрое путешествие вариант.

Рекомендуемые: Кто такой Джон в первой главе Шерлока Холмса?

Игра не будет подробно рассказывать вам о своей механике быстрого перемещения, но внимательно следите за ней. Уведомления о желтом компасе при изучении Кордоны — они откроют точки быстрого путешествия в вашем мире карта.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Пункты быстрого путешествия будут состоять из важные места и меньшие места, где вы найдете водители. Каждый раз, когда вы проезжаете мимо водителя (отмеченного Желтые маркеры компаса на вашем компасе), он будет разблокировать точку быстрого путешествия. Вы можете поговорить с водителями, чтобы начать быстрое путешествие, или вы можете навести курсор на точку быстрого движения на карте, чтобы использовать ее.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для получения дополнительных руководств и советов по первой главе Шерлока Холмса ознакомьтесь с разделом «Как решить дело с призраками прошлого в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *