Руководство по боссам Shin Megami Tensei V Arioch

Shin Megami Tensei V Arioch Boss


Ариох, Король Демонов, — один из боссов в Shin Megami Tensei V, обладающий огромным запасом здоровья. В этом руководстве мы разберем всю вашу стратегию боя с Shin Megami Tensei V Arioch Boss, чтобы вы могли победить.

Шин Мегами Тенсей V Ариоч Босс

Навыки Ариоха

У Ариоха есть различные навыки в SMT 5. Одним из наиболее часто используемых является Bufudyne, в котором он заставляет куски льда падать на ваших демонов.

Разновидность этого навыка называется Мабуфудайн, в которой куски льда намного больше как по размеру, так и по количеству.

Еще одно из лучших умений Ариоха — Могущественный Раскол, в котором он бросается к вашим демонам и рубит их своим мечом.

Вдобавок Hades Blast — еще одно умение Ариоха с большим AoE и большим уроном.

Как победить Ариоха в SMT V

Как и в случае со всеми другими типами боссов в SMT V, первое условие для успешного сражения — наличие правильных демонов в вашей группе.

Поскольку Босс Ариох особенно слаб против огня, тьмы и электричества, очевидно, что наличие навыков демона, особенно способствующих этим трем типам атак, будет наилучшим образом соответствовать вашим интересам.

Ариох будет использовать свой навык Буфудайн довольно часто, поэтому не забывайте использовать средство для удаления льда, чтобы получить минимальный урон.

Обратите внимание, что в начале битвы Босс Ариох призывает двух своих союзников. Итак, вам сначала придется разобраться с ними, прежде чем полностью сосредоточиться на Ариохе. Эти союзники также уязвимы для огня, тьмы и электричества.

Как только союзники уйдут с дороги, вы можете обратить внимание на Ариоха. Такие навыки, как Хамаон, Разрушительный гром, Ракунда, Свирепый рев и Тарукая, особенно пригодятся во время битвы с боссом.

Кроме того, не забывайте лечить и лечить своих демонов через регулярные промежутки времени на протяжении всего боя, так как некоторые атаки Ариоха, такие как Буфудин, могут быть очень разрушительными.

Если вы будете следовать советам, упомянутым в этом руководстве, вы сможете преодолеть Ариоха за 12-15 ходов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *