Есть ли льготный период после охоты при фазмофобии?


Последнее, чего хотят игроки в фазмофобии после охоты, — это попасть в опасную ситуацию. К счастью, для определенных уровней сложности существует льготный период сразу после охоты, однако есть много дезинформации о том, как долго длится льготный период и насколько безопасно он на самом деле оставляет игроков. Мы рассмотрим, как долго игроки находятся в безопасности и чего следует избегать.

Связанный: Где найти Слендермена в фазмофобии

Как долго длится льготный период и как обезопасить себя

Изображение через Kinetic Games

Льготный период полностью зависит от уровня сложности, установленного игроком для своей игры. Для тех, у кого есть льготный период, это ценная возможность для игроков установить ловушки до того, как призрак снова станет активным. Хотя игроки могут слышать или видеть призрака, он не может атаковать игрока в это время. Если это не спровоцировано.

Любительский уровень сложности Льготный период — Пять минут

Промежуточный период сложности — Две минуты 30 секунд

Период отсрочки трудоустройства по профессии — Никто

Период отсрочки трудностей Кошмара — Никто

Определенные действия провоцируют призраков и полностью прекращают льготный период. Чтобы спровоцировать призраков, игроки могут использовать доску для спиритических сеансов или насмехаться над конкретным призраком. Помните, что льготный период можно закончить уже через 30 секунд, поэтому будьте осторожны, чтобы не сделать это слишком рано.

Чтобы узнать больше о фазмофобии, прочтите статью Как проверить свое здравомыслие с Советом по спиритическим сеансам при фазмофобии? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *