Как исправить ошибку автоматического развертывания в Arknights


В обычный день на Терре врачи тратят часы и многократно потраченные впустую возмещения здравомыслия, чтобы завершить важный этап ресурсов с тремя звездами, чтобы разблокировать функцию автоматического развертывания. Это позволяет вам воспроизводить одну и ту же сцену снова и снова, пока вы не соберете свою долю желанных материалов.

А в нетипичный день на Терре врачи могут обнаружить, что автоматическое развертывание этапа приведет к ошибке, которая может означать провал этапа или завершение его только с двумя звездами или меньше.

Ошибки автоматического развертывания не редкость — вот несколько причин, по которым они возникают и как их исправить.

Увеличение затрат оператора DP

Стоимость DP для оператора увеличивается по мере продвижения их на E1 и E2. Например, Exusiai стоит 12 DP на неэлитных уровнях, но повышение ее до E1 увеличит ее стоимость DP до 14. Эта стоимость задним числом применяется ко всем этапам, которые вы завершили с Оператором.

Поэтому, если вы развернули Exusiai, когда у вас было ровно 12 DP, DP больше не будет достаточно для развертывания ее на E1, что может вызвать ошибку.

Связанный: Как получить Техас бесплатно в Arknights

Баффы не наложены вовремя

Некоторые баффы требуют тщательного выбора времени и иногда ГСЧ-зависимый. Если ваш Aak не наложит бафф, ваш DPS-оператор может не нанести достаточно урона, чтобы победить врага. Или, если вы используете Навык 3 Сурта и не учитываете изменения в коэффициенте потери HP от повышения ее уровня, ваше автоматическое развертывание может потерпеть неудачу.

Несоответствующее время

Некоторые этапы сильно зависят от время, что означает, что если Оператор не может убить врага в определенной точке, остальная часть сцены может рухнуть. Например, авангарды DP-on-Kill, такие как Vigna и Reed, генерируют 1 DP за убийство, но если они не побеждают врагов достаточно быстро, изменение времени генерации DP может вызвать задержки, что приведет к ошибкам.

Точно так же, если ваш Оператор быстрого развертывания умрет преждевременно, противник может вместо этого убить другого Оператора.

Как исправить ошибку

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Единственный способ исправить ошибку автоматического развертывания — это повторить этап еще раз. Имейте в виду, что вам все равно нужно очистить его до трех звезд и нельзя использовать отряд поддержки. После завершения этапа вам будет предложено обновить команду автоматического развертывания, в результате чего сообщение об ошибке исчезнет.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как повысить мастерство навыков (M1, M2, M3) в Arknights, чтобы ваши операторы стали еще сильнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *