Как выполнить скрытую цель Реро в Genshin Impact


В последней саге о болезненных рассказах об острове Цуруми разговор с иллюзией по имени Реро вызовет скрытую исследовательскую цель, которая включает в себя немного раскопок могилы и немного убийства Лавахурлов, а также немного шуток. . Разблокировать эту цель с помощью завершение Колесо Солнца и гора Канна.

Начните с направления к юго-западу от храма Чирай. Точное местоположение указано на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Там вы встретите иллюзию Реро, который рассказывает вам о великих несчастьях, постигших его жизнь с самого рождения. И один из последних инцидентов, который все еще свеж в его памяти, был, когда он случайно уронил свое золотое кольцо, когда хоронил свою жену.

Связанный: Как выполнить скрытую цель Кито и Кина Сакура Блум в Genshin Impact

Для него это невероятно важный предмет — последнее из его владений. Но он боится копать могилу своей жены, опасаясь рассердить ее дух. Естественно, проблема рытья могилы становится вашей.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Найдите могилу жены Реро в Храме Чираи — точное место отмечено на изображении выше. Вы найдете Взаимодействие с копанием под большим деревом рядом с руинами. Взаимодействуйте с ним, чтобы вызвать Громовой Шлем Лавахурл нереститься.

Победите врага, и перед вами предстанет иллюзия Реро. В свою очередь, он показывает, что все это испытание было розыгрышем, чтобы выполнить последнее желание его покойной жены и помочь ее духу покинуть этот мир. После диалога Драгоценный сундук появится под тем же деревом, выполнив эту скрытую цель исследования.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как пройти игру в прятки с Nonno Hidden Objective в Genshin Impact, которое также начинается в Храме Чираи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *