Как решить настенную загадку Ishine Script в Mt. Kanna Genshin Impact


В глубинах горы Канна игроки найдут символы сценария Ишайн, встроенные в стены горы. Все они являются частью отдельной головоломки, для решения которой требуется Необычный гаджет с шестерней решать. Вы можете получить этот гаджет, выполнив Октав Мауширо Мировой квест.

Начните с направления ко входу в пещеру на вершине горы Канна — его точное местоположение отмечено на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы найдете статую громовой птицы перед веткой громовой сакуры. Взаимодействуйте со Статуей Грозовой Птицы, используя Необычную шестерню, чтобы символы сценария Ишайна появлялись на стене позади нее.

Связанный: Как завершить локальное задание Octave of the Maushiro в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы можете заметить, что светятся только четыре символа. Это указывает на символы, к которым нужно прикоснуться на стенах, окружающих пещеру.

Взаимодействуйте с ветвью громовой сакуры, чтобы подобрать электрограну, которая поможет вам перемещаться по пещере. Как только вы найдете символ, который соответствует светящимся на стене за статуей Громовой птицы, Трогать символ, чтобы он загорелся.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Символы выстроены в почти прямую линию, поэтому вам просто нужно лететь к первому и двигаться вниз, что будет следовать следующему шаблону: вилка, благо, треугольник и круг. Вы можете прикоснуться к символам в любой порядок.

После прикосновения ко всем четырем символам Драгоценный сундук появится, завершая головоломку.

Узнайте, как решить другие головоломки сценария Ishine, ознакомившись с нашим руководством о том, как решить все головоломки сценария Ishine Stone Slate острова Цуруми в Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *