Лучшее снаряжение для АК-24 в Battlefield 2042


Автомат AK-24 разблокируется, когда вы достигнете уровня 11 в Battlefield 2042. Вы можете разблокировать насадки для AR, выполнив испытания мастерства, а затем соответствующим образом настроить снаряжение. Вот как вы можете собрать комплект АК-24 для двух разных сценариев использования.

Лучшее снаряжение для АК-24 Battlefield 2042

Используйте следующие лучшие насадки АК-24 для средне-дальние дистанции строить:

  • Зрение — Шань 2,5x
  • Боеприпасы — Высокая мощность / расширенный или Стандартный выпуск / расширенный магазин
  • Подствольный ствол — LWG Grip
  • Бочка — Удлиненный ствол

Shan 2.5x обеспечивает оптимальное увеличение для сражений на средних дистанциях. В любом случае вы можете использовать любую оптику по вашему выбору. Удлиненный дульный срез ствола и увеличенный магазин повышенной мощности совместно увеличивают эффективную дальность стрельбы и боекомплект AK-24 AR.

К их минусам можно отнести пониженный контроль отдачи, скорострельность и скорость перезарядки. Поскольку скорострельность значительно снижается, некоторые игроки выбирают стандартные расширенные боеприпасы. Этот магазин идет с 40 патронами и стоит только скорость перезарядки. Наконец, используйте рукоятку LWG Grip для контроля отдачи на расстоянии.

Связанный: Лучшее снаряжение SWS-10 в Battlefield 2042

Вот насадки для АК-24, необходимые для ближний – средний диапазон снаряжение:

  • Зрение — K8 Holo
  • Боеприпасы — Стандартный вопрос
  • Подствольный ствол — Легкая рукоятка гремучей змеи
  • Бочка — Обернутый глушитель

В отличие от другого оружия в Battlefield 2042, для АК-24 нет магазина для ближнего боя. Поэтому лучшим вариантом будет придерживаться стандартных патронов. Вы можете использовать стандартный Высокое напряжение боеприпас, но он состоит всего из 20 пуль.

Подствольный ствол Rattlesnake позволяет более точно стрелять. Для ствола мы рекомендуем Wrapped Suppressor для подавления звука. Однако вы можете придерживаться Factory Barrel, если вам не нравится уменьшение дальности урона.

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока читайте нашу статью — Как играть в Battlefield 2042 с друзьями?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *