Могу ли я играть в Beat Sabre на PSVR только с одним контроллером PlayStation Move?


Поскольку Beat Sabre использует отслеживание движения, вы не сможете играть в игру на PlayStation VR, если у вас нет контроллера PlayStation Move. Он продается отдельно за 60 долларов. Обычно для игры в Beat Sabre используются два контроллера, но возможно ли это с одним?

Вы можете играть в Beat Sabre на PSVR с помощью одного контроллера Move. В игре есть Одноручный режим, который вы можете выбрать на экране меню. Его следы много разные, но все еще непростые. Если вы левша, вы даже можете воспроизводить зеркальные карты битов.

Связанный: Лучшие музыкальные пакеты в Beat Sabre

Однако, чтобы в полной мере насладиться Beat Sabre, рекомендуется играть с двумя контроллерами Move. Многопользовательский режим также не доступен с одной саблей. Если в данный момент у вас его нет, вы можете купить Sony Набор PlayStation Move Two. Это дешевле, чем покупать два контроллера по 60 долларов по отдельности.

Кроме того, Beat Saber — не единственная игра, в которой используются контроллеры Move. В других играх для PSVR, таких как Superhot, Job Simulator и The Elder Scrolls V: Skyrim VR, есть возможность играть с контроллерами Move для дополнительного погружения. В игры для PS4 без виртуальной реальности, требующие отслеживания движения, такие как Just Dance, также требуется хотя бы один контроллер Move, чтобы в них можно было играть.

Чтобы узнать больше о PSVR, ознакомьтесь с разделом «Лучшие игры для PSVR» и «Можете ли вы использовать свой PSVR на пS5? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *