Гайд по картам в Back 4 Blood

Back 4 Blood Best Cards


Предстоящий шутер от первого лица Back 4 Blood уже вызвал фурор среди геймеров перед его выпуском в октябре 2021 года благодаря запуску открытого бета-тестирования. Карточная система — сложная особенность игры. Ниже мы постараемся упростить все, что вам нужно знать о Back 4 Blood Best Cards.

Карты в Back 4 Blood

Основная цель карт в Back 4 Blood — повысить вашу общую мощь в игре. Это достигается за счет того, что вы можете создавать собственные колоды карт, переключаться между различными сборками и участвовать в более сложных боях.

Игровой директор в игре, которая представляет собой систему современного ИИ, собирает коллекцию карт. Это так называемые карты коррупции, основанные на ваших действиях, выборе и состоянии здоровья.

С другой стороны, есть активные карты, которые вы выбираете сами и которые позволяют вам воспользоваться некоторыми полезными льготами. В колоде может быть всего 15 карт, и каждая карта может быть в колоде только один раз, то есть вы не можете складывать их.

Ниже мы рассмотрим оба типа карт по отдельности. Играйте правильно, и вас не остановить!

Что такое карты коррупции?

Эти карты по существу выбираются ИИ Game Director в начале каждого уровня, который, в свою очередь, вносит в игру несколько случайных изменений, таких как особые типы, которые появляются с климатическими эффектами, такими как туман.

У директора игры есть в общей сложности 10 карт коррупции в Back 4 Blood на выбор.

Активные карты

Активные карты в Back 4 Blood служат, чтобы помочь вам получить некоторые специальные бонусы, которые позволяют противостоять эффектам карт коррупции и повышать ваши шансы в игре.

После того, как игровой директор выберет свои карты, вам нужно будет взять три карты. Одна из них будет картой коррупции, в то время как другие будут активными. Вы можете выбрать только одну из этих карт. Как только вы сыграете выбранную карту, вы возьмете другую карту. Вы будете повторять этот процесс, если не разыграны три карты.

Когда кампания начнется, вы начнете с одной активной карты со своим снаряжением. Во время кампании вы сможете получить еще четыре активные карты до момента, когда вы покинете убежище.

Помимо активных карт, которые вы естественным образом приобретете, по карте разбросано гораздо больше, и их можно приобрести за внутриигровую валюту — медь.

Всего существует 61 активная карта, разделенных на четыре типа: карты рефлексов (синие), карты дисциплины (красные), карты мускулов (зеленые) и карты удачи (желтые).

Каждый из этих типов предлагает вам определенный импульс. Например, рефлекс-карты связаны с вашей скоростью передвижения, а также со скоростью перезарядки вашего оружия.

Некоторые из карт могут иметь выгоду, которую они предлагают, поэтому следите за ними. Часто получение выгоды от карт может не того стоить!

Лучшие карты в Back 4 Blood

Ниже мы перечислили и подробно описали некоторые из лучших активных карт в игре.

Карточка # 1 — Второй шанс

Бонусы

  • +1 дополнительная жизнь
  • +5 здоровья

С дополнительным HP и, что более важно, дополнительной жизнью, которую вы получаете с этой картой, вы можете сражаться в течение более длительного периода и, следовательно, принимать более сложные задачи в игре.

Карточка # 2 — Пеп в твоем шаге

Бонусы

  • Вы получаете 10% дополнительного движения на 5 секунд после прицельного убийства.

В Back 4 Blood вы столкнетесь с бесчисленным множеством врагов нежити. Так что прицельные попадания или выстрелы в голову не так уж и сложны.

Каждый раз, когда вы совершаете прицельное убийство, вы становитесь на 10% быстрее, чем раньше, в течение 5 секунд, что весьма полезно для вас, когда вы имеете дело с бесконечными потоками зомби.

Карточка # 3 — Ridden Slayer

Бонусы

  • + 35% урона по слабым местам

С этой картой вы сможете быстрее победить Всадников, нанося им удары по слабым местам.

Эта карта особенно полезна на более поздних этапах игры, когда вы встретите более сильные и разнообразные группы Ridden.

Карточка №4 — Улучшенное кардио

Бонусы

  • + 50% эффективности спринта
  • +5 здоровья

Помимо баффа HP, эффективность спринта — это то, что вам нужно на более сложных этапах игры, когда вас окружают Ridden.

Как вы понимаете, иногда лучше уклоняться от них, чем тратить время на борьбу с ними. Вот тогда и пригодится Superior Cardio.

Карточка # 5 — Беги и стреляй

Бонусы

  • Стреляйте во время спринта

Когда вы застряли в узких углах, спринт через роящийся Ridden, чтобы спасти вашу кожу, не застрелив их, невозможно.

К счастью для вас, с картой Run and Gun вы можете стрелять во время спринта. Это означает, что вы можете двигаться к своей цели, одновременно имея дело с Риденом.

Создание колоды карт

Теперь, когда у вас есть все необходимые знания о карточной системе в B4B, давайте разберемся, как вы можете собрать лучшую колоду в Back 4 Blood. Когда вы запускаете Back 4 Blood, в верхнем левом углу всплывающего экрана нажмите на опцию «Колода». После этого в центре экрана появится поле «Колоды», щелкните по нему.

Затем вам будет предоставлена ​​возможность просмотреть доступные колоды или просмотреть новую колоду. Чтобы создать индивидуальную колоду на основе определенного стиля игры, нажмите на опцию создания новой колоды.

Обратите внимание, что для создания хорошей собственной колоды вам сначала нужно познакомиться с широким спектром карт.

В любом случае, помните, что какую бы карту вы ни выбрали в качестве первой, она будет назначена для вашего снаряжения, и вы начнете с ней в игре. Поэтому всегда выбирайте первую карту, которая дополняет остальную часть вашей сборки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.