Что такое мутации и как они работают в The Last Stand Aftermath?


Мутации — это мощный бонус, который игроки могут заработать, когда их статус заражения прогрессирует. Но получение мутаций обходится очень дорого. Короче говоря, мутации могут иметь побочные эффекты и дебаффы наряду с бонусами.

Полоса вашего здоровья также будет уменьшаться с каждой полученной мутацией, максимум шесть мутаций. Достигать максимального количества мутаций не рекомендуется, так как у вас почти не останется здоровья. Из-за этого будет практически невозможно пережить встречи.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Итак, что вам нужно сделать, так это искать противовирусные препараты, чтобы снизить уровень заражения. Антивирусные препараты не позволят увеличить счетчик заражения, поэтому мы рекомендуем использовать их после того, как вы получите один или четыре мутации.

Это даст вам возможность быстро собрать предметы и найти другое антивирусное средство. Однако вам нужно будет быстро найти другое противовирусное средство, поскольку его эффекты не постоянны для вашего персонажа.

Связанный: Где найти сумки с припасами в The Last Stand: Aftermath?

Где найти антивирусы в The Last Stand: Aftermath?

Чтобы найти антивирусов в The Last Stand Aftermath, игрокам нужно будет обыскать заброшенные военные заставы, также известные как Аванпосты HERC.

Внутри этих форпостов, игроки найдут одно антивирусное средство, которое игроки могут подобрать, если у них в инвентаре есть свободное место. Если у игроков нет места, мы рекомендуем использовать тот, который у вас есть под рукой, а затем взять новый.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Это позволит вам воспользоваться эффектами антивируса, а также сохранить новый и отложить его на потом. Тем не менее, если вы хотите найти здания HERC, используйте режим фокусировки и следуйте инструкциям. шприц и значок круга, показанные выше.

Чтобы узнать больше о Last Stand: Aftermath, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *