Лучшее снаряжение LCMG в Battlefield 2042


Ручной пулемет LCMG — универсальное оружие с высокой скорострельностью и постоянной предсказуемой отдачей. Эти особенности делают этот пистолет простым в использовании и чрезвычайно щадящим, даже если вы пропустите несколько выстрелов между распылением. Вот как создать лучшую экипировку LCMG в качестве достойного оружия поддержки.

Лучшее снаряжение LCMG Battlefield 2042

  • Зрение — Призрак Гибрид 1,25-2,5x
  • Боеприпасы — Ближний бой
  • Подствольный ствол — Легкая рукоятка гремучей змеи
  • Бочка — Укороченный ствол

Это лучшее навесное оборудование LCMG, которое вы должны использовать для сборки, ориентированной на управление и мобильность. Тем не менее, вы всегда можете поменять их на что-то другое, которое лучше всего подходит для данной боевой ситуации.

Связанный: Лучшее снаряжение SVK в Battlefield 2042

Во-первых, мы используем прицел Ghost Hybrid, который позволяет нам переключаться между двумя разными увеличениями. Вы можете использовать Fusion Holo вместо этого для компенсации скорости нулевого прицеливания (ADS).

Магазин Close Combat увеличивает контроль отдачи, скорость перезарядки и скорострельность LCMG LMG. Однако это влияет на дальность действия оружия. Вы можете поменять это на Высокое напряжение раундов, если вы хотите более эффективный диапазон, а не мобильность и контроль.

Rattlesnake Grip повышает точность стрельбы и чрезвычайно полезен в боях на близких дистанциях. Наконец, экипируйте укороченный ствол для дальнейшего повышения скорострельности. Если горизонтальная отдача кажется неконтролируемой, вы можете поменять ее на Тактический компенсатор бочка.

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение MCS-880 в Battlefield 2042.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *