Как исправить код состояния CO2 504 в Final Fantasy VII: The First Soldier


Final Fantasy VII: The First Soldier доступна как для iOS, так и для Android. В качестве бесплатной королевской битвы многие игроки пытаются войти в игру и поиграть. Такой массовый приток игроков оказывается трудным для серверов игры, и многие игроки получают ошибку кода состояния C02 504 в Final Fantasy VII: The First Soldier.

Чтобы исправить ошибку кода состояния 502 504 Final Fantasy VII: The First Soldier, вам нужно будет дождаться восстановления серверов. Скорее всего, это проблема, но вы также должны проверить свое соединение, чтобы увидеть, не возникла ли проблема сама по себе.

Связанный: Как получить чокобо в Final Fantasy VII: The First Soldier

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поскольку эта игра является недавно выпущенной, эти типы ошибок являются обычным явлением, и Square Enix работает над этой проблемой. Они проводят техническое обслуживание сервера, чтобы попытаться решить проблему, чтобы игроки могли играть в Final Fantasy VII: The First Soldier.

Вы можете следить Final Fantasy VII: Первый солдат официальный Twitter, чтобы оставаться в курсе проблем и обслуживания сервера. К сожалению, единственное, что нужно сделать, когда возникает ошибка кода состояния 502 504, — это дождаться восстановления серверов.

Чтобы получить дополнительную информацию о Final Fantasy, ознакомьтесь с разделом «Все классы в Final Fantasy VII The First Soldier» и «Final Fantasy XIV: Endwalker», который отложен на две недели в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *