Как получить чокобо в Final Fantasy VII: The First Soldier


Final Fantasy VII: The First Soldier — это спин-офф оригинальной Final Fantasy VII в стиле королевской битвы. Хотя в нем нет главных персонажей из игры, в нем есть много элементов, таких как локации, оружие, материалы и даже чокобо. Возможно, вам интересно, как получить чокобо в Final Fantasy VII: The First Soldier.

Чтобы получить Чокобо в Final Fantasy VII: The First Soldier, вам нужно найти знак Чокобо. которые разбросаны по всей карте. Оказавшись там, нажмите значок на экране, чтобы позвонить одному из них. Через несколько секунд он появится, и вы сможете взобраться на него.

Связанный: Все логотипы и значения Final Fantasy

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чокобо — отличный способ перемещаться по карте. Они могут двигаться быстрее, чем ваша скорость ходьбы, и могут прыгать, даже если вы удерживаете кнопку прыжка. Не только это, но они также могут атаковать в ближнем бою врагов, которые подходят слишком близко. Это отличный способ преследовать убегающих врагов или сократить расстояние.

Но самое главное, чокобо очаровательны. Вы можете настроить своего чокобо в Final Fantasy VII: The First Story с помощью скинов, чтобы он выделялся на фоне чокобо других игроков.

Чтобы получить дополнительную информацию о Final Fantasy, ознакомьтесь с разделом «Все классы в Final Fantasy VII The First Soldier» и «Final Fantasy XIV: Endwalker», который отложен на две недели в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *