Как разблокировать рецепты крафта в The Last Stand: Aftermath?


Чтобы разблокировать рецепты крафта в The Last Stand: Aftermath, вам нужно будет найти различные типы ресурсов, такие как шестерни и лом. Когда вы найдете разные типы материалов, вы сможете разблокировать рецепты крафта, комбинируя их.

Если вы объедините два типа ресурсов в правильную комбинацию, вы откроете рецепт создания предмета в игре. Например, если вы хотите разблокировать бинты, вам сначала нужно получитьтряпка и одна чистая вода.

Другой пример — аптечки. Чтобы сделать аптечки, вам сначала понадобится одна повязка и один спирт. Тем не менее, поиск нужного предмета комбинация это довольно просто, так как все, что вам нужно сделать, это щелкнуть один элемент и посмотреть, отображаются ли другие в списке.

Связанный: Что такое мутации и как они работают в The Last Stand Aftermath?

Когда вы нажимаете на предмет, он отображает все потенциальные предметы, которые можно объединить в меню крафта. Так что пролистайте список, и в конечном итоге вы получите правильную комбинацию и разблокируете рецепт крафта.

Вы также можете разблокировать рецепты крафта, открыв навыки с помощью очки знаний. Особые навыки в разделе инженера позволят игрокам создавать различные виды самодельное огнестрельное оружие если у них есть материалы.

Чтобы узнать больше о Last Stand: Aftermath, мы в Pro Game Guides расскажем, что вам нужно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *